La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
Magali R.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce site et leurs produits que j'achète depuis 3ans à différents moments de l'année.
Michèle T.
24 oct. 2025
Avis vérifiéCe n’est pas la 1ère commande et j’ai Toujours été grandement satisfaite de ce site de la commande à la livraison.
Christelle S.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile à consulter
Bernadette G.
Avis vérifiéSimple mais efficace
Marie-HéLèNe T.
24 oct. 2025
Avis vérifiétoujours parfait, de la qualité des produits a la réception du colis
Ludovic C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéL'un des 2 foie gras reçu était mou. Aucune explication du service qualité qui en prend juste note.
Réponse de fiersdenosterres.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour ainsi que votre réponse suite au contact avec notre service Qualité. Celui-ci reviendra vers vous rapidement afin d’approfondir l’échange. Merci pour votre confiance et votre patience.
Olivier F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéProduit juste parfait très bien conditionné et expédition irreprochable je recommande vivement
Stephane V.
16 oct. 2025
Avis vérifiéColis livré comme prévu et toujours avec des produits de qualité.
Vanessa E.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison de la commande a été programmée 15 jours après, comme indiqué sur le site
Sylviane A.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. J'apprécie particulièrement la rapidité de livraison. J'ai eu un soucis de code promo et la aussi on m'a répondu tout de suite Bravo
Serge D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais.
Claude B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéun grand BRAVO pour votre service client , emballage, transport et suivis de commende que du bon 😋
Bernard S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, sauf que le délai de livraison est un peu long.
Michele P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent
Joseba C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Armelle C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDe bons produits que je commande plusieurs fois par an
Corinne D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de produits achetés du site de la livraison. Je recommande les yeux fermés. Merci pour votre professionnalisme.
Jean-Claude W.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Yveline B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéCommande suivie avec le fournisseur du début à la fin.. très à l'écoute, professionnel à l'écoute. Excellents produits. Je recommande vivement...er je recommanderai...aucun problème avec ce professionnel pour la livraison qui gère très bien. Merci encore. Belle découverte. Merci.
David E.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBon site avec navigation facile