La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
Marie claude P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéSite et commandes faciles à utiliser Délais livraison respectés Produits excellentes qualités
Pascal T.
Alain G.
11 janv. 2025
Avis vérifiélorsque on met un article ds le panier on retourne à l'accueil au lieu de continuer
Réponse de fiersdenosterres.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, c'est pour nous une source d'amélioration continue. Effectivement lorsque vous ajoutez un article au panier vous devez voir une fenêtre qui vous propose soit de continuer vos achats soit de voir votre panier. Nous transmettons votre expérience à notre webmaster et revenons vers vous pour comprendre pourquoi vous n'avez pas accès à cette fenêtre. Votre service client Fiers de Nos Terres
Régine R.
Bernard R.
Avis vérifiéqualité efficacité
Ludovic C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu de réponse du site suite à mon message.
Réponse de fiersdenosterres.fr
Bonjour Vous allez recevoir la réponse de notre service qualité par courrier, votre demande a bien été transmise Bien à vous Votre service client Fiers de Nos Terres
Francoise C.
11 janv. 2025
Avis vérifiébeaux lobes très bien denervés j en avais pris 3 un sur les 3 était vraiment gras . dommage
Frederic P.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLe roti de canard farci au foie gras était vraiment excellent ainsi que les magrets.
Muriel C.
Alain A.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSite de confiance. Très bons produits. Livraison expresse.. chaudement recommandé
Charles G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSuper qualité de produits. Service impeccable.
Guillaume B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits, livraison le jour annoncé, un service client top
Guillaume B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire Très bon produit et livraison le jour annoncé
Annie G.
Francoise A.
Avis vérifiéTrès clair
Enrique H.
8 janv. 2025
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
Michel W.
8 janv. 2025
Avis vérifiésimple et efficace. Parfait pour fiersdenosterres Le prestataire Chronopost a été lamentable. Livraison non effectuée au motif d'absence, ce qui est faux. Il a fallu chercher le colis le lendemain (50 km°
Jean-Christophe D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le foctionnement du site et du traitement de la commande.
Odile P.
8 janv. 2025
Avis vérifié1er commande passée cette année. Tout c'est bien passé. De la commande en passant par le suivi de colis jusqu'à la réception. Produit de qualité.
Caroline S.
8 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps.