La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
Corinne G.
Karine C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéFoie gras très bonne qualité , livraison dans les temps
Delphine M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison impeccable avec rendez vous
Herve C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéRAS, très bonne e péri en ce sur ce site.
Eric M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSimple et facile d’accès
Catherine M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, site clair
Michel L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéChoix important zt site facile à utilisé. Livraison en temps et fraichzyr préservée.
Christian W.
4 janv. 2025
Avis vérifiéC'était un excellent choix ces rôtis de magrets de canards.
Jean G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
Fabien C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéParfait pour la livraison et la fraîcheur. Merci
Alain J.
4 janv. 2025
Avis vérifiétrès content du produit et de l'envois
Liliane R.
4 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison ok,mais déçue par mon achat
Réponse de fiersdenosterres.fr
Tout d'abord, merci pour vos commentaires qui sont la source de notre amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas été entièrement satisfait de votre foie gras. Nous attachons la plus grande importance à la sélection et à la qualité de nos produits. Aussi nous transmettons votre avis à notre service qualité qui vous contactera très prochainement. Votre service client Fiers de Nos Terres
Giselle S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison retardée par le transporteur pour une raison inconnue. Contact pris avec le fournisseur qui prend le relais pour obtenir un delai. Ce problème de livraison reste un point péjoratif dans le processus.
Yves N.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBon site, produit à prix résonance.
B. C.
Avis vérifiéTres bien
Ornella K.
4 janv. 2025
Avis vérifiéPour une première commande j’ai été satisfaite, la date de réception du colis a été respectée. J’ai pas encore eu l’occasion de déguster le foie gras . Mais en revanche le magret était excellent. Je referais certainement une commande dans les mois qui suivent.
Marie emilia G.
Avis vérifiéToujours aussi bon
Christophe C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons commandé pour la deuxième année autant l année dernière les foies gras étaient exceptionnelles autant cette année grosse déception ,foie très dur avec un mauvais gout. Peut être mauvais lot.... pas de chance.
Réponse de fiersdenosterres.fr
Andre D.
Martine S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéFoie gras cru très bien et livraison avec 1 jour de retard mais pas de souci c.était tout de même parfait