La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
Karine G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSite agréable, produits de qualité, cuisses de canard confits, foie gras cru, magrets… un délice
Johann D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSite complet avec une présentation de différents produits.
Nathalie G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison avec du retard mais malgré tout reçu avant Noel
Marie-Claude B.
2 janv. 2025
Avis vérifié1ere commande via le site : très satisfaite de la livraison et respect des délais
Marion P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéFoie de très bonne qualité, livraison le jour prévu. Je recommande
Olivier M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéProduit d'excellente qualité, près à l'emploi pour réaliser des préparations maison. Livré à la date exacte, bien protégé. Je recommande
Marie-Christine L.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Cedric S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéFacile et rapide.
Johnny D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéFoie gras de qualité et surtout très bien emballé!! je recommanderai chez eux sans hésiter
Pascale P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSouci dans le suivi de livraison : attendue en vain le jour prévu et indiquée comme livrée sur le site ! Gros stress car 5 foies gras tout de même ! Service client injoignable,très peu professionnel
Réponse de fiersdenosterres.fr
Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour le désagrément rencontré avec cette livraison et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nous vous remercions de nous en avoir tenu informés, cela est pour nous une source d'amélioration. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Nous apportons également le plus grand soin à la confection et au transport de nos colis. Nous avons bien pris en compte vos difficultés à nous joindre et à obtenir des informations sur le suivi de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour trouver des solutions afin que ce type d’incident ne se reproduise plus. Votre service client Fiers de Nos Terres.
Florent P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai découvert ce site par hasard pour commander mes lobes de foie gras, le prix, la livraison et surtout la qualité des produits m’obligent à le garder dans mes favoris!
Samantha B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéUne belle découverte. Site fiable.
Mireille G.
Avis vérifiéBon site fiable
Alain B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéproduit livré plus tot que prevu , et toujours de tres bonne qualité
Patrick L.
Avis vérifiébien
Celine F.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace produit bien emballé
Robert H.
2 janv. 2025
Avis vérifiépas trés sympha surtout que la personne n arrivé pas à trouver l adresse. Alors que d autres on déja livré avec succés
Aymeric M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service et de la qualité. Entreprise française et très sérieuse!
Martine T.
Jean A.