La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
Jean-Bernard P.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJe mets rareement la note maximale mais ici elle est justifiée
G. D.
Avis vérifiéTrès bon service
Franck M.
Pierre C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison efficace et bons produits
Valerie P.
30 déc. 2024
Avis vérifiéexcellents produits. Livraison comme prévue. Rien à redire ! J'ai déjà commandé l'année dernière et je recommanderai
Carine F.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix ! Je repasserai commande avec plaisir !
Nicole C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu dans les temps, bien emballé ! Beau produit
Gaston josé M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSuper très bon produit merci beaucoup
Francis D.
Paul B.
Avis vérifiéR A S. T V B
Philippe P.
30 déc. 2024
Avis vérifiéparfais produit au top a recommander sans hésitation
Nathalie L.
Charlette C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite des produits que j'achète et mes invités adorent je recommande le magret de canard fourré au foie gras. Livraison dans un créneau horaire respecté
Annie G.
Avis vérifié9/10
Sébastien G.
30 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour,Dommage que je retrouve des veines à la découpe comme quoi faire confiance à ce qui est écrit et de plus en plus difficile.
Corinne C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéToute les produits commandés sont excellents. Le foie gras, les magrets et le rôti de magret de canard au piment d'Espelette. Je commande régulièrement
Françoise B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est facile d'accès
Franck R.
Avis vérifiéJuste parfait.
Christophe D.
Avis vérifiérien a dire
Nathalie W.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLe seul soucis c est qu il y a eu un retard sur notre livraison et que l on avait posé une journée pour pouvoir la réceptionner mais elle est arrivée une journée après et si je ' avais pas téléphoné je 'e l aurai pas su