La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
M. S.
22 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente livraison , frais, sous vide, et dans les temps.
Frederic J.
22 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire ! Très satisfait !
Marianne D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, livraison effectuée dans les délais, et avec soin.
Alain P.
Avis vérifiéBonne présentation
Christophe U.
22 déc. 2024
Avis vérifiétres bien bon produits
Pierre D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLa date de livraison est respectée,et dans de bonnes conditions.
André D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, à recommander
Florence et aime K.
22 déc. 2024
Avis vérifiéDécouvert ce site par hasard et très satisfaite
Martine D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéproduit et livraison au top
Michèle T.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPour faire cours je suis entièrement satisfaite du site … facilité de commande … celle-ci reçue dans les délais donnés et produits livrés dans les conditions idéales …. reste à déguster 😜
Virginie R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéJ’enlève une étoile car un manque de suivi pour les colis
Michel N.
22 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent produit livré dans les délais
Valerie P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéDe beaux produits, à des prix raisonnables, une livraison respect chaine du froid, un petit cadeau, comme d'habitude c'est parfait ⭐⭐⭐⭐⭐
Martine B.
Avis vérifiélivraison très bien
Yves D.
Avis vérifiébonsoir . très intéressant
Catherine L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes ravis de Fiers de nos terres : très bons produits, livraison rapide et impeccable. Je recommande.
Francois A.
Avis vérifiérapide et efficace
Maryse M.
Avis vérifiéparfait
Muriel G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLe site, une fois y être habitué est simple de fonctionnement et bien présenté, à l'exclusion un peu brouillon des propos ou avantages accordés. Il faut vraiment tout lire avec attention pour ne pas passer à côté. Je dois préciser que le service commercial est à la hauteur pour rattraper et corriger ce petit "bug" en proposant gentiment une compensation.
Jennifer C.
Avis vérifiéProduit de qualité