La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
Murielle G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication et envoi rapide et soigné
Didier M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne transaction, respect de la date de livraison.
Florence-Nicole B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéColis bien reçu, mais avec un jour de retard, sans conséquence Comme d’habitude, marchandise super bien emballée, Entreprise très serieuse
Laurent C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJamais de soucis..
Brigitte P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit rapport qualité prix très satisfaite
José-Manuel J.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, toujours très bien, commande livrée à la date annoncée, complète, très bien emballée.
Guillaume P.
Avis vérifiétrès bien
Marianne J.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix, date de livraison respectée et bon conditionnement
Guy Z.
12 déc. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude.....très satisfait A bientot pour une nouvelle commande Joyeuses fetes
Yael P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits sont bien mais comme l'année dernière la livraison n'a pas eu lieu à la date prévue et je n'ai pas été prévenue.
Denis D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique. Délais de livraison tenus . Très bons produits.. A recommander..
Veronique D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéUne qualité extraordinaire pour le foie gras
Christine L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité, on recommandera l'année prochaine.
Amel H.
12 déc. 2024
Avis vérifié1ere commande. J’émets une réserve sur la qualité des foies. En effet, liquide au fond des bocaux après stérilisation. J’en ai acheté 4. Je suis très déçue.
Marie therese A.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été comme je voulais Livraison rapide Produit parfait
Virginie C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide dans les délais
Annick M.
Avis vérifiéExcellent
Pascal S.
Laure F.
Avis vérifiéRAS.
Martine F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps, tres bons contacts.