La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
Delphine L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison le jour dit, produits de bonne qualité, choix et transparence
Marie B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé. J'ai appelé pour prendre des nouvelles de ma commande et ai été très bien renseignée par une femme très aimable et professionnelle !
Michele A.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCela fait 3 ans que je commande du foie gras et des magrets rien à dire sinon très bons produits prix vraiment resonnable
Daniel L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent produits.avec beaucoup de variétés
Sylvie D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien dans la diversité des produits proposés autour du canard. A travailler, la communication autour de la livraison !
Philippe P.
Avis vérifiéSite très facile
Simon C.
Avis vérifiéVery good quality. Favourable prices. Efficient delivery
Sylvie B.
Avis vérifiéLivraison serieuse
Philippe D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBjr Produit très bien conditiionné Respect de la chaîne du froid En attente de dégustation
Jean marie R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLes foies etaient de moins bonne qualite que la fois precedente, ils ont rendus beaucoup de graisse!!
Réponse de fiersdenosterres.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, c'est pour nous une source d'amélioration continue. Nous tenons à vous préciser que nous attachons la plus grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Nous transmettons votre avis à notre service qualité qui prendra directement contact avec vous. Votre service client Fiers de Nos Terres
Serge D.
Dominique B.
Avis vérifiéTrès bien.
Jean jacques W.
Avis vérifiéRas conforme
Bérengère P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne peux pas renseigner les autres avis car je n'ai pas encore consommé les produits.
M. P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide dans in emballage ultra soigné. Les produits sont variés, originaux et excellents
Jean nicolas H.
25 nov. 2024
Avis vérifiéCette note n'est que mon avis car je ne connais ce site que très m'allais j'y trouve ce que je cherche, foie gras cru, et je le trouve rapidement et une fois préparé le foie est excellent ce qui n'a pas toujours était le cas chez d'autres fournisseurs où le résultat fut une simple catastrophe infecte.
M. E.
24 nov. 2024
Avis vérifiétres bien foie gras super
L. D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTous les produits sont excellents
Jacqueline O.
Avis vérifiépas de commentaire
Maryse B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéSite sérieux. Produits excellents.