La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
Jean-Frederic C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai renouvelé ma précédente commande en 2 clics. Parfait
Michel B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil tel parfait délai respecté et envoi en chronofresh top déjà commandé a fiers de nos terres toujours aussi bien
René G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéRespect de la fraîcheur , de la date de livraison rien a redire !!!!
Jean-Denis G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéFoie gras reçu en temps, mais je n'ai pas eu de mail me prevenant de la date de livraison, heureusement que j'etais à la maison.
Joelle S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéFoie gras conforme à la demande ;Nous allons nous régaler; Merci
Dominique L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéClair, précis, efficace.
Pascale S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéProduit parfaitement conditionné pour la livraison
Dominique L.
Avis vérifiéTrès sérieux
Alain M.
8 nov. 2024
Avis vérifiétres bon site je fais commande toutes les années pour les fêtes
Patricia L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits. Je n'ai jamais été déçue. Je ne manque pas de recommander l'adresse.
Carole G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande la livraison faite en camion réfrigéré. Le service client est très réactif
M. L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sastisfait des produits et du service client
Isabelle D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBelle qualité de produits. Depuis plusieurs années aucune déception.
Oksana K.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLa commande a été livrée à temps, les pâtés étaient un joli bonus. Merci beaucoup, je commanderai à nouveau.
Sabrina H.
7 nov. 2024
Avis vérifiérien a redire c est parfait
André B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéclient depuis de nombreuses années
Anne L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de très haute qualité à un très bon prix
Nadine C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSite qui inspire confiance.
Annick L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation assez facile sur le site,amabilité du personnel lors de contacts téléphoniques,produits de qualité .Seul petit bémol,absence d’information en temps réel sur le retard de livraison dû à un problème technique.Heureusement,livraison reportée au lendemain .
Jean pierre P.
Avis vérifiétres bien