La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
Nadia S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ'avais signalé en début d'année 2024 des fois gras de 2023 qui avaient rendu trop de gras à mon goût . La société a été très réactive en m'en a offrant un pour cette fin d'année et j'ai eu droit à une réduction pour le second. Merci
Joseph I.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe donne 5 étoiles pour tout ce qui est fiers de nos terres mais seulement 3 pour la livraison qui avait 24h de retard sans que quiconque me prévienne. J'ai été informé le matin du lendemain de la date prévue.
Catherine G.
14 oct. 2024
Avis vérifiéCorrespond aux produits livrés
Marie therese L.
Avis vérifiétrès bon site
Denis P.
Avis vérifiéNavigation correcte
Armando D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace et produit abordable en promotion
Chantal N.
13 oct. 2024
Avis vérifiéLes produits en l’occurrence le foie gras est de très bonne qualité. Seul bémol, on n’est pas prévenu quand la commande part compte tenu décalage par rapport à la date de livraison….
Xavier D.
Avis vérifiéToujours parfait
Michel R.
13 oct. 2024
Avis vérifiéHuit foies de canard splendides eveinés livrés en frais chez moi pour un prix promo incomparable! Je recommande vivement
Gisèle Q.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBon produits, mais vous pourriez joindre une petite terrine en cadeau à la commande.
Philippe R.
13 oct. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, livré chronofresh et sous vide Déjà plusieurs commandes et jamais déçu.
Patrick G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéDéjà client donc pas surpris de la qualité de service
Joël F.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTotalement conforme à nos attentes. Merci
Arielle G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéService client très réactif
Muriel A.
11 oct. 2024
Avis vérifiéc'est la 2eme années que nous commandons du foie gras aucuns soucis bons produits emballage soigne et livre par chronofresh avec prise de rdv parfait
Chantal C.
Dominique L.
Anne C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité je commande toujours mes foies gras crus chez eux
Katy C.
Pascale R.
11 oct. 2024
Avis vérifiéproduits proposés au top ; tarifs tout à fait corrects ; service commercial au téléphone au top et logistique parfaite ! je n'achète plus ailleurs certains produits et j'ai donné l'info de ce site à pas mal d'amis et membres de ma famille qui les prennent également désormais sur cette plateforme !