La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
28 sept. 2024
Avis vérifiéSite sérieux
28 sept. 2024
Avis vérifiéTout est parfait.
26 sept. 2024
Avis vérifiéSite très convivial : commande facile à passer. Livraison très rapide et produits très bien emballés
25 sept. 2024
Avis vérifiéreçu dans les temps
20 sept. 2024
Avis vérifiéTout était parfait ! Je recommande à 100%.
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien facile à naviguer
16 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent produits Très bien emballés. Toujours dans les délais annoncés
14 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme, livrée en temps voulu
12 sept. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite. Délai tenu. Produit haute qualité. Pour moi deux foies gras crus. C'est la deuxième année que je commande.
11 sept. 2024
Avis vérifiér a s
11 sept. 2024
Avis vérifiéLa délai de livraison est un peu long mais dans mon cas cela ne posait pas de problème. Il faut juste le savoir avant de commander. Les produits sont impeccables. Je suis totalement satisfaite
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien commande correspondant à ma demande et délai respecté
4 sept. 2024
Avis vérifiérien a redire service efficace
26 août 2024
Avis vérifiéColis conforme et bien emballé et date respectée
16 août 2024
Avis vérifiéArticles de qualité très bien emballés
13 août 2024
Avis vérifié. Je recommande !
13 août 2024
Avis vérifiéla communication entre les services commandes et paiements sont tres mauvais et decourageants pour un prochain achat meme si vos produits sont excellents
Réponse de fiersdenosterres.fr
Merci d'avoir laissé vos commentaires, nous faisons en sorte que chaque client vive une expérience agréable et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ne pas avoir répondu à vos attentes cette fois-ci. Votre service client Fiers de Nos Terres
13 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Foies gras frais magnifiques
Avis vérifiéc'est parfait
13 août 2024
Avis vérifiéBon choix, bons produits