La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
7 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit Respect des délais Très satisfaite
7 avr. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, juste une réserve je n’ai pas été avertie de la livraison par chronofresh
6 avr. 2024
Avis vérifiéBonsoir . satisfait de vos produits et de vos services .
6 avr. 2024
Avis vérifiéen ce qui concerne la navigation sur votre site et la livraison rien à dire tout est correct
6 avr. 2024
Avis vérifiérapide et produits de qualité
5 avr. 2024
Avis vérifiéToujours au top, le roti de magret est un grand classique que l'on consomme depuis des années, aussi bon une fois décongelé. Sur des dizaines (voir peut-être plus) commandés, je n'ai pas été déçu une seule fois. Tous les autres produits testés sont aussi d'excellente qualité. A recommander chaudement
4 avr. 2024
Avis vérifiéSite internet et navigation pour recherche de produits très bien réalisés. La disponibilité et les conseils sont irréprochables.
4 avr. 2024
Avis vérifiéBONNE COMMUNICATION . ENVOI RAPIDE
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès fonctionnel. Parfait.
1 avr. 2024
Avis vérifiéRetard de huit jours dans la livraison mais prévenue à l’avance.
1 avr. 2024
Avis vérifiéAgréable et plein de produits de qualité
Avis vérifiéservice et livraison parfaite, produit de 1ère qualité
30 mars 2024
Avis vérifiébonne organisation. la commande en chrono fresh impose d'être présent chez soi
30 mars 2024
Avis vérifiéTop comme toujours !
28 mars 2024
Avis vérifiéProduits intéressants
28 mars 2024
Avis vérifiéSuper Produit que je recommande et Super service client, toujours à l’écoute que ce soit sur les questions sur les produits ou s’organiser pour la livraison. Bravo à toute l’équipe
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien et l'emballage est top.
26 mars 2024
Avis vérifiétres bon produit je recommande
26 mars 2024
Avis vérifiéBonjour,produit conforme à nos attente, livré dans les delais. Site sérieux.
24 mars 2024
Avis vérifiéTout était parfait entre la commande sur le site et la livraison au jour mentionné. Merci