La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
7 mars 2024
Avis vérifiéExceptionnel ! Nous en sommes à la deuxième commande, ce qui veut dire qu'il y en aura beaucoup d'autres....
5 mars 2024
Avis vérifiéCliente depuis quelque temps maintenant, je ne suis jamais déçue. Le magret est d'une très bonne qualité, les autres produits également, on peut y aller les yeux fermés.
5 mars 2024
Avis vérifiéExcellents produits, livraison et communication associée au top
3 mars 2024
Avis vérifiéPremiere experience. Tres satisfaite de ma commande, en plus 2 petites attentions offertes. Communication avec l entreprise facile et delais respectes. Experience à renouveler
3 mars 2024
Avis vérifiéde très bons produits rien a dire, je conseille "fiers de nos terres"
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéexcellent
29 févr. 2024
Avis vérifiéGlobalement des produits de bonne qualité.
25 févr. 2024
Avis vérifiéBarre d outils facile à utiliser, clair dans les recherches.
24 févr. 2024
Avis vérifiéComme toujours c’est bon, bien préparé, bien expédié.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien fait Facile de voir tous les produits proposés
20 févr. 2024
Avis vérifiéR A S / T V B.
18 févr. 2024
Avis vérifiébien
18 févr. 2024
Avis vérifiéMaison très sérieuse je la recommande
17 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, livraison rapide. Seul "souci" je n'ai jamais reçu de mail m'indiquant que la commande était expédiée, mais bon elle est bien arrivée et les produits sont très bon.
15 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile et rapide sur le site. Produits de qualité, délicieux et prix correctes. Livraison rapide. Bref je recommande ce site !
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, toujours la même qualité après des années.
14 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est clair