La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
5 janv. 2024
Avis vérifiésatisfaction totale, colis envoyé comme cadeau et reçu par le destinataire très rapidement et bien emballé.
5 janv. 2024
Avis vérifiésite facile, livraison ponctuelle
5 janv. 2024
Avis vérifiétout paressé limpide lors de la commmande ,le réglement aussi et pouf!!!!!!
Réponse de fiersdenosterres.fr
Merci d'avoir laissé vos commentaires, nous faisons en sorte que chaque client vive une expérience agréable et nous nous excusons de ne pas avoir répondu à vos attentes cette fois-ci concernant les délais de livraison. Nous vous remercions de votre patience et de votre confiance pendant la panne d'électricité de notre atelier qui a retardé nos préparations. Votre service client Fiers de Nos Terres
Le retard n'est pas forcément le problème,il serait intéressant de prévenir le client en l'occurrence moi c'est ça qui ma choqué.il à fallu que ce soit moi qui appelle pour finalement apprendre la date de livraison ??? Merci quand même de votre réponse cordialement A-marcel
Avis vérifiéTrès bons produits
Avis vérifiéSuper
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite sur tous les points
4 janv. 2024
Avis vérifiéMalgré un petit retard de départ, mais bien prévenu par le sympathique sce commercial, nous recommandons.
4 janv. 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix sur le site, avec un emballage du colis respectant la chaine du froid. Je ne peux pas juger la qualité des coffrets car c’était pour offrir, cependant je trouve la présentation pour des cadeaux pas très esthétique dans du plastique et les lobes de foie gras cru n’étaient pas de la qualité attendu après cuisson.
4 janv. 2024
Avis vérifiéSuite à mes commandes de Noël, je peux dire que le site est convivial et intuitif. Les commandes sont livrées très rapidement et la qualité des produits est au rendez-vous. Je suis très satisfaite. De plus et point non négligeable il est aisé de les joindre au téléphone. Toutes mes félicitations à fiersdenosterres.
4 janv. 2024
Avis vérifiésite a l écoute service client disponible
4 janv. 2024
Avis vérifiéSite très accessible. Suivi client impeccable.
Avis vérifiéParfait 👍
4 janv. 2024
Avis vérifiéCommande du 6/12 livrée le 21/12 et qui a nécessité plusieurs relances par mail et téléphone Heureusement que la qualité des foies était satisfaisante sans cela fe n’aurais mis qu’une étoile
4 janv. 2024
Avis vérifiéLa qualité est toujours au rendez-vous !
4 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation très agréable et livraison parfaite !
Avis vérifiéSuper !
4 janv. 2024
Avis vérifiéla livraison et l'emballage au top.
3 janv. 2024
Avis vérifiéservice client réactif , produits de qualité à recommander
3 janv. 2024
Avis vérifiéCommande arrivee sans problème , très rapidement
3 janv. 2024
Avis vérifiéParfait 👍 maintenant il faut que je le réussisse.