La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
30 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Produit disponible et prix correct.
30 déc. 2023
Avis vérifiésatisfait du transport et du respect des dates
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beaux foies gras
30 déc. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites, rien à signaler
30 déc. 2023
Avis vérifiéFoie gras très beau d’apparence bien deveiner mais bcp trop de perte à la cuisson 35%
Réponse de fiersdenosterres.fr
Tout d'abord, merci pour vos commentaires qui sont la source de notre amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas été entièrement satisfait de votre foie gras. Nous attachons la plus grande importance à la sélection et à la qualité de nos produits. Aussi nous transmettons votre avis à notre service qualité qui vous contactera très prochainement. Votre service client Fiers de Nos Terres
30 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée. Site très clair
30 déc. 2023
Avis vérifiéToujours une belle qualité des produits et des services.
30 déc. 2023
Avis vérifiéLe rapport qualité-prix du produit est très bon. Le seul bémol est le délai de livraison : 2 semaines à attendre avant que e colis soit envoyé , c'est un peu long . Mais si vous prévoyez assez de temps cela vaut le coup.
30 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Je recommande vivement.
30 déc. 2023
Avis vérifiétres bon produit de qualité , de vrais magret tres tendre et gouteux le gras a très bon gout et ne brule pas
30 déc. 2023
Avis vérifiésite clair et simple aux recherches
30 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile de navigation. Livraison dans les délais annoncés et bien emballée
30 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. J’ai eu au téléphone une personne très professionnelle qui m’a rassuré à propos de la livraison et des délais. C’est juste parfait!
Avis vérifiéParfait rien à redire de Fiers de Nos Terres
30 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais avec une bonne annonce de l'heure de livraison par un livreur aimable.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTout était parfait.
30 déc. 2023
Avis vérifiéColis arrivé à l'heure. service impeccable. Je commande souvent et aucune fausse note. Très bons produits.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien le site
30 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait comme d’habitude. Délai de livraison et excellente qualité des produits.