La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéSuper. Un bon produit. Je le recommande
30 déc. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu. Navigation facile.
30 déc. 2023
Avis vérifiéProblème de livraison chronofresh, personne ne répond au téléphone ni aux mails. Très déçu
Avis vérifiéPARFAIT
30 déc. 2023
Avis vérifiéÀ rendu beaucoup trop de gras
25 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison à la date prévue information la veille du créneau horaire de livraison
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, bien deveiné Excellent travail BRAVO pour votre sérieux
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produits Juste la communication est inquiétante car le site internet affiche commande terminée et ne montre pas l'affichage de livraison en cours
25 déc. 2023
Avis vérifiéservice et livraison comme prévus ! impeccable
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile à naviguer et passer commande
25 déc. 2023
Avis vérifiéJoli produit, un emballage qui garde la fraîcheur.
25 déc. 2023
Avis vérifiéJolie foie,livré dans les temps
25 déc. 2023
Avis vérifiéQuand le produit es arrivé, il resté 4jours pour la dlc...
Réponse de fiersdenosterres.fr
Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour le désagrément rencontré avec cette livraison et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nous vous remercions de nous en avoir tenu informés, cela est pour nous une source d'amélioration. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Nous apportons également le plus grand soin à la confection et au transport de nos colis. Nous allons vous contacter pour la suite à donner à votre réclamation. Votre service Client Fiers de Nos Terres
Avis vérifiéSITE TRES BIEN FAIT ET LIVRAISON RES BIEN
Avis vérifiéÇa va
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison au top .
25 déc. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée à la date prévu, très beau et bon produit, je recommande fortement.
25 déc. 2023
Avis vérifiéSite très intuitif , service client réactif et très aimable, je recommande sans hésitation.
25 déc. 2023
Avis vérifiéSite très facile à utiliser. Complet et proposant de nombreux articles. Respect du délai de livraison en colis fraîcheur. Article commandé correspond exactement à mon attente. Je recommande ce site.