La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
25 déc. 2023
Avis vérifiésatisfait des produits du respect de la livraison du prix et des petits cadeaux joints à la commande
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien facile efficace
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits et le service après vente très a l écoute..merci à vous et bonne fêtes à ts
25 déc. 2023
Avis vérifiéDélais un peu long, mais on est prévenu des le départ, et quand on veut de la qualité il faut savoir être patient, et s'organiser en fonction, quand au prix il est sans concurrence a cette qualité de produit, et de plus en direct du producteur sans intermédiaires qui se gavent.
25 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison respecte bien les delais
25 déc. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande et je suis ravie ! Le foie gras est excellent et d'un très bon rapport qualité-prix. L'envoi a été fait le jour prévu.
25 déc. 2023
Avis vérifiéAprès un petit soucis de commande tout est revenu dans l’ordre 👍
25 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, bien conditionnés et respect des délais. On apprécie vraiment.
Avis vérifiéImpeccable la livraison
25 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison laisse à désirée, date prévue pas tenue ....
Réponse de fiersdenosterres.fr
Tout d'abord, merci pour vos commentaires qui sont la source de notre amélioration continue. Vous avez été livré avec un jour de retard mais rassurez vous chronofresh vous garanti le respect de la chaîne du froid pendant le transport et leur entrepôt frigorifique est un bâtiment conçu pour stocker des denrées périssables. Nous leur confions votre avis pour les sensibiliser sur le fait que nos foies crus ont des dates courtes de péremption d'où l'importance du respect des délais. Votre service client Fiers de Nos Terres
Avis vérifiéR.A.S
25 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation et commande sur le site : pas se soucis. Concernant la livraison, une date a été notifiée mais la livraison n'a eu lieu que le lendemain sans avoir été avertis.
25 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison ok et foie gras top
25 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable Livreur très sympa et très pro.
25 déc. 2023
Avis vérifiéProduits d’un bon rapport qualité prix avec une livraison soignée
25 déc. 2023
Avis vérifiéFacile d accès et bien fait
25 déc. 2023
Avis vérifiéparfait rien à dire, livreur très serviable
25 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai pu m'inscrire facilement, choisir mes produits. Pour ceux qui sont momentanément indisponible ce serait un plus d'indiquer un délai de réapprovisionnement.
Avis vérifiéLivraison rapide
25 déc. 2023
Avis vérifiéJe commande depuis plus de 20 ans ici. Produits de qualité inégalée. Service de commande informatisé, qui rend impossible le rajout de produits. Mais contact avec Nathalie ou sa collègue toujours aussi efficace. Merci