La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéColis reçu rapidement Site bien fait Commande conforme
15 déc. 2023
Avis vérifiéAchat facile et produits de qualité. J'enlève une étoile car pas de possibilité de connaître les conditions de transport sur des produits frais. Bien emballé mais qu'en est-il du froid en période d'été, les produits ont mis 3jrs à me parvenir.
Avis vérifiéExcellent
15 déc. 2023
Avis vérifiéSuper produit avec une livraison avec respect du froid 🙂
15 déc. 2023
Avis vérifiéLe produit etait tres bien emballe , la qualite superbe , donc je suis tres satifait d'avoir fait cet achat . Robert .
15 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité. Respect des temps et de la fraicheur produit lors de la livraison.
Avis vérifiéRas tout ok
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité . Délai respecté
Avis vérifiéExcellent produit
Avis vérifiétrès bien
15 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon produit. Seul inconvénient livraison un peu longue pour produits frais
15 déc. 2023
Avis vérifiéBons produits, mais expédition incomplète
15 déc. 2023
Avis vérifiéDe la commande jusqu'à la livraison tout a été parfait
15 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile a parcourir bien expliqué
15 déc. 2023
Avis vérifiéLes précédentes fois j'avais été prévenue de l'envoi. Cette fois ci cela n'a pas été le cas et difficile de s'organiser pour récupérer ces produits frais.
Réponse de fiersdenosterres.fr
Tout d'abord, merci pour vos commentaires qui sont la source de notre amélioration continue. La date de livraison est notifiée dans le corps du texte de votre confirmation de commande que vous recevez par mail lors de sa validation. Si la date ne vous convient pas vous pouvez nous contacter sur serviceclient@site.fiersdenosterres.fr pour la modifier. Votre service client
15 déc. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude un choix de qualité, ni trop ni trop peu
15 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent !!! J’ai commandé 3 foies gras déveinés. Tout est conforme, livraison dans les délais, mais surtout les foies gras sont réellement prêts à l’emploi! 👍 Merci et à bientôt 👋 😀🙏
15 déc. 2023
Avis vérifiéParfait Commande de foie gras reçu dans les temps, le seul petit bémol c'est que pendant les 3 semaines d'attente j'ai un peu flippé de mettre fait enflé parce qu'il n'y avait aucune activité sur mon compte. Mais au final je suis très satisfait.
Avis vérifiéparfait
15 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très facile à consulter et les recherches sont simple. Les frais de livraison sont très abordables