La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
1 déc. 2023
Avis vérifiéimpeccable
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe viens de commander pour la première fois sur ce site internet et je suis très satisfait de cette commande. Le site est clair et la commande s'est très bien passé tout comme la livraison des produits. Merci pour votre engagement et merci a l'agriculture française pour leur valeur.
Avis vérifiéMagique
24 nov. 2023
Avis vérifiéDeuxieme année que je commande je suis très contente
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et d’ailleurs j’en ai refait une autre
23 nov. 2023
Avis vérifiéLogistique efficace tarif attractif
23 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits locaux, avec du choix et un service livraison parfait. Le service client est très disponible et le contact sympathique
Avis vérifié....
23 nov. 2023
Avis vérifiéBeau produit bien emballé
Avis vérifiéGlobalement parfait
23 nov. 2023
Avis vérifiéSuivi et livraison parfaits, produits excellents
Avis vérifiéC était parfait
Avis vérifiéParfait !
23 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est clair et facile à utiliser. Ma seule critique va au transporteur "Chronofresh" : livraison annoncée par sms pour le jour J, que j'ai attendue en vain. Deuxième sms le matin de J 1, cette fois livraison effectuée.
Avis vérifiéSite fluide
23 nov. 2023
Avis vérifiélivraison parfaite chaîne du froid conservée
23 nov. 2023
Avis vérifiéFacile à commander, livraison parfaite sous 24h après expédition. Colis très bien emballé et très frais. Conforme aux attentes.
23 nov. 2023
Avis vérifiéSite bien présenté par catégories de produit; La navigation est simple