Le site est très apprécié pour la qualité exceptionnelle de ses produits, la simplicité de commande et une livraison rapide. Les clients recommandent vivement la marque pour son service réactif et ses offres avantageuses.
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des produits reçu aujourd’hui 25/10/23 à renouveler merci beaucoup
30 oct. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et livrée rapidement.
23 oct. 2023
Avis vérifiéCommande expédiée et livrée dans les temps annoncés. Bon emballage. Très beaux produits, en attente de dégustation pour les fêtes. Ceux commandés l'an dernier étaient délicieux.
23 oct. 2023
Avis vérifiéUn site avec des produits de qualité
21 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 5 foies gras déveinés et suis très contente de la qualité et de leur prestation de service. Je recommande vivement ce site.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, produits délicieux, service impeccable et livraison parfaite
21 oct. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement.
Avis vérifiéRien a signaler
Avis vérifiéSite simple et clair. Excellents produits 👍
20 oct. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes
Avis vérifiéLe site est bien fait Livraison 👍
20 oct. 2023
Avis vérifiéSuper produits et livraison rapide et très précise 👍
19 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits et navigation facile sur le site , livraison parfaite avec créneau respecté
19 oct. 2023
Avis vérifiéUn seul mot : parfait
19 oct. 2023
Avis vérifiéToujours dommage d'attendre 15 jours.
19 oct. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux, produits très bon, livraison impeccable, nous reviendrons vers vous à l'occasion. Je parlerais de votre site autour de moi.
19 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des produits mais trop de temps entre commande 21/9 et réception du colis 10/10. Merci de faire des efforts pour réduire le délai
19 oct. 2023
Avis vérifiéLivreur très moyen Il n’a pas donné à la porte essayait de me joindre sur mon portable qui était pas branché .. finalement j’ai vu qu’il avait essayé de le joindre .. c’est bon
19 oct. 2023
Avis vérifiéExcellents site de produits locaux et de haute qualité. Grand savoir-faire et professionnalisme.
19 oct. 2023
Avis vérifiéBien, délai de livraison un peu long