Le site est très apprécié pour la qualité exceptionnelle de ses produits, la simplicité de commande et une livraison rapide. Les clients recommandent vivement la marque pour son service réactif et ses offres avantageuses.
21 août 2023
Avis vérifiéProduits de qualité à prix abordables
21 août 2023
Avis vérifiéQue de bons produits du terroir, délicieux et gourmands.
21 août 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison parfaite.
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bon et copieux
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site, proposant d excellents produits.je recommande bientôt.
21 août 2023
Avis vérifiéBon site car contact réel avec l’humain ,délai respecté ,livraison chronofresh précise et bonne marchandise
21 août 2023
Avis vérifiéAlors histoire pas compliquée à raconter Foie gras commander peut être novembre 2022 Je l’attends encore Donc pour une première expérience avec ce site fantastique Bon j’ai été tout de même remboursé mais ce n’est pas ce que j’attendais Donc personnellement je ne comme manderais plus et je ne recommanderais pas
Réponse de fiersdenosterres.fr
Tout d'abord, merci pour vos commentaires qui sont la source de notre amélioration continue. Nous avons effectivement procédé au remboursement de votre commande car notre foie gras de canard extra cru déveiné sous vide 500 g a été victime de son succès et dès le 14 novembre nous ne pouvions plus livrer. Cette année nous avons anticipé et vous pourrez à nouveau le retrouver sur le site début septembre jusqu’à début décembre et enfin pouvoir le cuisiner. Votre service client Fiers de Nos Terres
21 août 2023
Avis vérifiéPour mon cas la navigation est facile.
21 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos produits pour un premier achat
Avis vérifiéToujours ponctuel
21 août 2023
Avis vérifiéSite très agréable à parcourir. Beaucoup de détails et d explications Un plus les colis de Noel très appréciables et appréciés
21 août 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté et qualité des produits conforme à mes attentes.
21 août 2023
Avis vérifiéProduits de très grande qualité, fidèle à Junca depuis plus de 10 ans
21 août 2023
Avis vérifiéSatisfaction de notre commande .Cordialement
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, merci.
Avis vérifié... .
21 août 2023
Avis vérifiéessai de commander des rôtis de magret 2 jours de suite, à chaque fois refus du paiement par votre banque CIC ,j'avais bien validé la transaction par ma banque avec la clef digitale. J'ai également appeler votre numéro de téléphone ;personne ne décroche ,messagerie vocale. vos produits sont bons mais il me semble que vous voulez les garder. Salutations
Réponse de fiersdenosterres.fr
Tout d'abord, merci pour vos commentaires qui sont la source de notre amélioration continue. Nous transmettons votre message à notre service client pour la prise en charge de votre réclamation. Votre service client Fiers de Nos Terres
Avis vérifiétrès bien merci