Le site est très apprécié pour la qualité exceptionnelle de ses produits, la simplicité de commande et une livraison rapide. Les clients recommandent vivement la marque pour son service réactif et ses offres avantageuses.
16 août 2023
Avis vérifiéExcellents produits et livraison rapide
16 août 2023
Avis vérifiéPas vraiment d'avis sur le site. Point regrettable pour moi le paiement par internet.
16 août 2023
Avis vérifiéR. A. S. Livraison au top et produit de qualité.
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, les rôtis de magret sont extras.
16 août 2023
Avis vérifiéJe suis client depuis très longtemps et je n’ai jamais été déçu sur la qualité des produits et sur la relation clientèle Bravo à toute l’équipe
16 août 2023
Avis vérifiéSuper produit foie gras à cuire excellent goût et très bien tenu à la cuisson
Avis vérifiéSite clair
16 août 2023
Avis vérifiéProduits délicieux qui arrivent en temps et en heure dans des colis réfrigérés. Je commande les foies gras mi cuits tous les ans depuis 5 ans. Succès garanti.
16 août 2023
Avis vérifiéCommande passée et validée payée bien sûr et la marchandise n est jamais arrivée. Plusieurs appels Soit disant problème de rupture de chaîne du froid puis problème de approvisionnement. Bref ils acceptent dès commandes sans savoir si elles pourront être honorées. Super déçue je déconseille ce site.
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bons produits de qualité Livraison soignée
16 août 2023
Avis vérifiétrès bien, très bon produit, livré dans les délais je recommande
16 août 2023
Avis vérifiéexcellent site, navigation aisée
16 août 2023
Avis vérifiéBonjour, Toujours de très bons produits . Merci à vous .
16 août 2023
Avis vérifiéFoie gras de très bonne qualité et très bien deveiné Très satisfait
Avis vérifiéLivraison rapide
16 août 2023
Avis vérifiéSite bien conçu, très clair.
16 août 2023
Avis vérifiéRéponse claire et rapide Bravo
Avis vérifiéparfait
16 août 2023
Avis vérifiéil était très bien