Le site est très apprécié pour la qualité exceptionnelle de ses produits, la simplicité de commande et une livraison rapide. Les clients recommandent vivement la marque pour son service réactif et ses offres avantageuses.
Avis vérifiéClaire et rapide
16 août 2023
Avis vérifiéProduit excellent je recommande
Avis vérifiéTRES BIEN
16 août 2023
Avis vérifiéParfait Très bonne qualité et service
16 août 2023
Avis vérifiéCommande très facile à passer. Livraison impeccable, emballage tout à fait adapté. Délais de livraison respectés.
16 août 2023
Avis vérifiéproduits de qualité , service après vente joignable et professionnel, livraison dans les délais
16 août 2023
Avis vérifiéCommande conforme, excellents produits Tout le monde s’est régalé
16 août 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide
16 août 2023
Avis vérifiéVite commandé, vite arrivé 👍🏻
16 août 2023
Avis vérifiéQualité, suivi de commande sérieux
16 août 2023
Avis vérifiéBien conçu et facile d'accès et utilisation.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéExcellents produits.
16 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait sur prise de commande sur le site et livraison très rapide .
16 août 2023
Avis vérifiéDe manière générale, jamais déçu par les produits reçus, bien que je sois particulièrement fan des rôtis de magret au piment d'Espelette. Je recommande.
Avis vérifiéTout est parfait
16 août 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site assez simple, aucun pb de livraison et les rôtis de magret sont tjrs excellents .
16 août 2023
Avis vérifiébons produits, livraison rapide et soignée
16 août 2023
Avis vérifiéFacile à consulter et simple pour commander.
16 août 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des foies gras crus pour cuisiner pour Noël. La commande est très facile à passer sur le site. Une dame charmante m'a appelée au téléphone pour programmer la livraison qui arrive en Frais. Tout s'est très bien passé.