Calculé à partir de 112 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 934 avis depuis le 21/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

livraison conforme site fiable
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 23/03/2019

Avis client

 

5 / 5

bon achat
le 03/04/2019 par .

suite à une commande du 23/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Site très bien avec envoi rapide et soigné. Je ne mets que 4 étoiles a cause de la livraison en point relais qui n'a pas été satisfaisante en ce qui me concerne. Le point en question ne respecte pas ses horaires d'ouverture.
le 03/04/2019 par .

suite à une commande du 19/03/2019

Avis client

 

5 / 5

conforme à ma commande
le 27/03/2019 par .

suite à une commande du 23/03/2019

Avis client

 

5 / 5

je connaissais pas ce site et c'est une belle surprise ! livraison conforme catalogue intéressant
le 27/03/2019 par .

suite à une commande du 23/03/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison conforme
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 27/02/2019

Avis client

 

5 / 5

je suis ravis de ma commande
le 07/03/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Avis client

 

5 / 5

très bon site , bon suivi
le 06/03/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 22/02/2019

Avis client

 

5 / 5

C'est la première fois que je commande chez eux et je ne suis pas déçu. Le site est bien fait bien organisé, le paiement est sécurisé, et les produits sont livrés dans les temps. Je recommande vivement cette adresse pour ceux qui veulent se procurer des jouets à bon prix
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 19/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Figurinesetjeux-city.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Figurinesetjeux-city.com

Description :

Vente en ligne de figurines d'animaux, chevaliers et du monde du fantastique... Collection et jeux de miniatures agricoles, camions, engins de travaux public et véhicules sur figurinesetjeux-city.com . Livraison Gratuite sous conditions : En Relais Colis ou à Domicile. Paiement Sécurisé par CB ou Paypal. Site internet Français. Service commercial du lundi au samedi.

Adresse :
MLCI Groupe - figurinesetjeux-city
105 Rue des Mignottes
89005, Auxerre
Recommander :
Contact :
Tel: 0345812162
contact@figurinesetjeux-city.com
Représentant autorisé :
MLCI Groupe - figurinesetjeux-city
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
112

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU