Calculé à partir de 113 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 973 avis depuis le 21/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Un peu petit
le 26/07/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Service sérieux bonne information et expédition rapide
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 12/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Très déçue de ce site ...a fuir...j ai passé commande le 4 juin ..a ce jour rien reçu. ...malgre mes appels et mails qui me disent que ma commande est bloquée par le transporteur et qu' ils doivent la récupérer la semaine prochaine (depuis début juin) .
De plus lors de ma commande j ai fais une erreur de manipulation et passe la commande deux fois ....j attends encore le remboursement de la 2eme commande qui, après les avoir appelé devait arriver le 28 juin .....
A ce jour mon fils n a toujours pas sa drzisienne. ....
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Commentaire de MLCI Groupe - figurinesetjeux-city
Bonjour,
Vous avez passé commande le 02 juin,
nous avons expédié votre colis par DPD le 03 juin,
ici on voit le suivi, ( https://www.dpd.fr/trace/250067313900654 ) , nous l'avons bien déposé dans un centre dpd, mais comme annoncé par nos services, dpd a perdu votre colis, nous ne sommes pas responsable.
Vous passé deux commandes par erreur, comme vous le dites, nous ne sommes pas non plus responsable.
Nous avons remboursé votre commande en doublon (voir justificatif envoyé par email)
Pour nous il n'y a pas de litige sur votre dossier car tout est réglé.
Bien cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

avis positif colis bien emballé arrivé sous 3 jours
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

5 / 5

bon achat ! société sérieuse
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT ET TRÈS RAPIDE
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 29/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Prise en charge rapide de la commande et livraison tout aussi rapide.
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Avis client

 

5 / 5

service client très sympathique livraison bien emballée
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 23/05/2019

Avis client

 

5 / 5

expérience positive je recommande ce site !
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Avis client

 

5 / 5

article livré rapidement
le 04/07/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Figurinesetjeux-city.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Figurinesetjeux-city.com

Description :

Vente en ligne de figurines d'animaux, chevaliers et du monde du fantastique... Collection et jeux de miniatures agricoles, camions, engins de travaux public et véhicules sur figurinesetjeux-city.com . Livraison Gratuite sous conditions : En Relais Colis ou à Domicile. Paiement Sécurisé par CB ou Paypal. Site internet Français. Service commercial du lundi au samedi.

Adresse :
MLCI Groupe - figurinesetjeux-city
105 Rue des Mignottes
89005, Auxerre
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
MLCI Groupe - figurinesetjeux-city
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
113

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU