Calculé à partir de 114 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 233 avis depuis le 15/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Ils ont eu du mal à me verser mes indemnités beaucoup trop long
le 03/06/2019 par .

Suite au traitement de sinistre du 21/02/2019

Avis client

 

2 / 5

Traitement qui dure en longueurs,n'est pas suivi correctement.pour 30 jours d'hospitalisation pour accident,15 seulement n'ont êtes pris en compte et à peine 10 ont êtes payés et cela en deux fois .le sinistre date de janvier de cette année.alors non,je ne suis pas content et je serais en droit de réclamer des indemnités de retard de paiement...
le 03/06/2019 par .

Suite au traitement de sinistre du 21/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très heureux d’aviir Pu compter sur vous
Merci pour votre assistance
le 27/05/2019 par .

Suite au traitement de sinistre du 21/02/2019

Commentaire de Filiassur
Bonjour Hervé, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider !
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
L'équipe Filiassur.

Avis client

 

1 / 5

Inadmissible
le 27/05/2019 par .

Suite au traitement de sinistre du 10/01/2019

Avis client

 

4 / 5

bonnes prestations
le 16/05/2019 par .

Suite au traitement de sinistre du 21/02/2019

Commentaire de Filiassur
Bonjour Caroline, merci pour votre commentaire.
- L'équipe Filiassur

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux et conforme aux attentes après un sinistre
le 10/05/2019 par .

Suite au traitement de sinistre du 18/02/2019

Commentaire de Filiassur
Bonjour Antoine, nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par nos services.
- L'équipe Filiassur

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, très bien même dans la communion. Je recommande filliasur
le 10/05/2019 par .

Suite au traitement de sinistre du 18/02/2019

Commentaire de Filiassur
Bonjour Nicolas ! Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que Filiassur vous satisfasse.
- L'équipe Filiassur

Avis client

 

3 / 5

Gros problème à communiqué avec vaut service, lettre jamais reçu part le médecin conseille sa prend la tête
le 01/05/2019 par .

Suite au traitement de sinistre du 14/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de traitement du dossier, conseiller à l'écoute et employant un langage clair et simple.
le 20/04/2019 par .

Suite au traitement de sinistre du 14/02/2019

Commentaire de Filiassur
Bonjour Gilles, merci pour votre avis.
Nous sommes à votre disposition si besoin.
L'équipe Filiassur.

Avis client

 

5 / 5

Très très bien sa fait 8ans que j'y suis !
Prise en charge assez rapide toujours à l'écoute du client !
le 20/04/2019 par .

Suite au traitement de sinistre du 14/02/2019

Commentaire de Filiassur
Bonjour Priscilla, merci pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis de subvenir à vos besoins.
Nous restons à votre disposition.
L'équipe Filiassur.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Filiassur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Filiassur.fr

Description :

Leader français de la distribution à distance des solutions de prévoyance. Des services simples et complémentaires pour une couverture complète.

Adresse :
Filiassur
5 rue de Turbigo
75001, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0977400600
serviceclient@filiassur.com
Représentant autorisé :
Filiassur
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
114

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU