Calculé à partir de 135 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 225 avis depuis le 15/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de traitement du dossier, conseiller à l'écoute et employant un langage clair et simple.
le 20/04/2019 par .

Suite au traitement de sinistre du 14/02/2019

Commentaire de Filiassur
Bonjour Gilles, merci pour votre avis.
Nous sommes à votre disposition si besoin.
L'équipe Filiassur.

Avis client

 

5 / 5

Très très bien sa fait 8ans que j'y suis !
Prise en charge assez rapide toujours à l'écoute du client !
le 20/04/2019 par .

Suite au traitement de sinistre du 14/02/2019

Commentaire de Filiassur
Bonjour Priscilla, merci pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis de subvenir à vos besoins.
Nous restons à votre disposition.
L'équipe Filiassur.

Avis client

 

5 / 5

Efficacité remboursement rapide
le 20/04/2019 par .

Suite au traitement de sinistre du 14/02/2019

Commentaire de Filiassur
Bonjour Micheline, merci pour cet avis positif.
Nous sommes à votre disposition si besoin.
L'équipe Filiassur.

Avis client

 

5 / 5

Je suis très contente de mes assurances. Le contact est toujours disponible et aimable. Mes sinistres ont toujours été traité rapidement, et avec satisfaction, sauf sur mon dernier sinistre datant du 29/01/2019 au 15/02/2019 toujours en traitement, mais je reste confiante. Et je recommande Filiassur à toutes mes connaissances.
le 17/04/2019 par .

Suite au traitement de sinistre du 13/02/2019

Commentaire de Filiassur
Bonjour Anne Marie, merci pour cet avis constructif, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services malgré un retard de traitement.
Nous restons à votre disposition.
L'équipe Filiassur.

Avis client

 

4 / 5

j ai sans délai obtenu ce que j avais demandé
le 12/04/2019 par .

Suite au traitement de sinistre du 07/02/2019

Commentaire de Filiassur
Bonjour Sylvie, merci pour votre avis, nous sommes ravis de vous avoir satisfait.
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
L'équipe Filiassur.

Avis client

 

5 / 5

Très réactive rapide excellente qualité de traitement rien a redire.
le 09/04/2019 par .

Suite au traitement de sinistre du 07/02/2019

Commentaire de Filiassur
Bonjour Philippe, merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Nous sommes disponibles en cas de besoin.
L'équipe Filiassur.

Avis client

 

5 / 5

bien renseigner au telephone suivant la personne qui repond
le 29/03/2019 par .

Suite au traitement de sinistre du 07/02/2019

Commentaire de Filiassur
Bonjour Muriel, merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin.
L'équipe Filiassur.

Avis client

 

1 / 5

Nous demander le degré de satisfaction de traitement de la demande quand celle ci n’est pas traité depuis des mois, c’est se moquer des gens.
le 29/03/2019 par .

Suite au traitement de sinistre du 06/02/2019

Commentaire de Filiassur
Bonjour Jean Yves, nous sommes désolés de ce désagrément et de cette mauvaise expérience que vous avez eue à nos côtés.
Nous sommes à votre disposition si besoin.
L'équipe Filiassur vous souhaite une bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de la société Filiassur .
le 20/03/2019 par .

Suite au traitement de sinistre du 04/02/2019

Commentaire de Filiassur
Bonjour Djemila, c'est avec plaisir que nous recevons votre avis, merci d'avoir pris le temps de l'écrire et de le partager.
Nous restons à votre disposition si besoin.
L'équipe Filiassur.

Avis client

 

5 / 5

Très simple et très rapide.
le 16/03/2019 par .

Suite au traitement de sinistre du 31/01/2019

Commentaire de Filiassur
Bonjour Valérie, merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
Nous sommes à votre disposition si besoin.
L'équipe Filiassur.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Filiassur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Filiassur.fr

Description :

Leader français de la distribution à distance des solutions de prévoyance. Des services simples et complémentaires pour une couverture complète.

Adresse :
Filiassur
5 rue de Turbigo
75001, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0977400600
serviceclient@filiassur.com
Représentant autorisé :
Filiassur
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
135

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU