Calculé à partir de 312 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Cette société d'assurance est vraiment au top !! Très à l'écoute de ses clients, compréhensifs si on ne peut pas prendre un autre abonnement, je suis cliente chez eux depuis l'année 2009 et je n'ai aucun grief à leur encontre !! Le dossier est traité rapidement dès que tous les documents demandés sont envoyés.. Je recommande la société Filiassur pour son sérieux, tout en restant accessible ET humaine !!
le 02/04/2022 par .

Suite au traitement de sinistre du 28/10/2019

Avis client

 

4 / 5

une bonne prise en charge bien
le 08/10/2021 par .

Suite au traitement de sinistre du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

La société Filiassur à été très efficace et reactive
le 24/07/2021 par .

Suite au traitement de sinistre du 21/10/2019

Avis client

 

1 / 5

je crois que je vais resillier tout mes contras je vais vous envoyer un recommender dans les jours a venir j'ai ete hopitaliser pour me fair metre de ressorts au coeur mais il n'on pas fait de papier alors ça ne cert a rien d'etre assurée
le 27/06/2021 par .

Suite au traitement de sinistre du 18/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Tres bien mais trop d appellepour de nouveau contrat
le 11/05/2021 par .

Suite au traitement de sinistre du 14/10/2019

Avis client

 

3 / 5

peu mieux faire
le 13/02/2021 par .

Suite au traitement de sinistre du 30/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 06/01/2021 par .

Suite au traitement de sinistre du 23/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bien a l ecoute
le 29/12/2020 par .

Suite au traitement de sinistre du 23/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Efficace mais temps de réponse un peu long voire inexistant en cas de refus.
le 10/12/2020

Suite au traitement de sinistre du 12/09/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

condition de prise en pour ITT n'existe pas , dommage pour un groupe comme le votre
le 20/11/2020

Suite au traitement de sinistre du 05/09/2019
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Filiassur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Filiassur.fr

Description :

Leader français de la distribution à distance des solutions de prévoyance. Des services simples et complémentaires pour une couverture complète.

Adresse :
Filiassur
14/16 Rue Jules Lecesne
76600, LE HAVRE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0977400600
serviceclient@filiassur.com
Représentant autorisé :
Filiassur
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
312

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU