Avis client de Filiassur.fr

Calculé à partir de 89 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 89 avis depuis le 15/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien et tres rapide
le 2018-04-22 01:57:31 par .

Suite au traitement de sinistre du 15/03/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Véronique, merci pour votre avis !

Avis client

 

5 / 5

5 étoiles
le 2018-04-21 02:51:52 par .

Suite au traitement de sinistre du 12/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Ça a été assez rapide pour recevoir mon remboursement.
le 2018-04-21 02:51:52 par .

Suite au traitement de sinistre du 12/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien très rapide
le 2018-04-21 02:51:52 par .

Suite au traitement de sinistre du 12/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Mon dossier a été traité très rapidement ainsi que le versement de mes indemnités. Merci
le 2018-04-19 01:28:56 par .

Suite au traitement de sinistre du 06/04/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Rosanna, merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par nos services.

Avis client

 

5 / 5

10 très bien sympa à notre écoute dossier traité rapidement merci
le 2018-04-19 01:28:56 par .

Suite au traitement de sinistre du 06/04/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Marie-Reine, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes contents d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Avis client

 

5 / 5

Très bonne gestion du sinistre
le 13/04/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 29/03/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour André, merci pour votre avis. Nous sommes contents d'avoir pu répondre à vos besoins.

Avis client

 

3 / 5

Un demarcharge pas à la hauteur. Quand vous êtes hospitalisé tout ne vous et pas dit.
Très déçu Note:5
le 13/04/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 29/03/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Laetitia, nous avons essayé de vous joindre afin de mieux comprendre votre ressenti. Vous pouvez nous communiquer un créneau auquel vous seriez disponible pour échanger, vous aider, et essayer de notre côté de nous améliorer. Bonne soirée.

Avis client

 

5 / 5

Nous avons été très satisfait de votre traitement qui a été rapide et efficace merci
le 13/04/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 29/03/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Nicole, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

Avis client

 

5 / 5

Sérieuse et efficace,que demander de plus.
le 13/04/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 29/03/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Alain, merci pour votre avis, nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Filiassur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Filiassur.fr

Description :

Leader français de la distribution à distance des solutions de prévoyance. Des services simples et complémentaires pour une couverture complète.

Adresse :
Filiassur
5 rue de Turbigo
75001, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0977400600
serviceclient@filiassur.com
Représentant autorisé :
Filiassur
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
89

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU