Avis client de Filiassur.fr

Calculé à partir de 35 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 35 avis depuis le 15/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

pourquoi une journée de carence
le 16/11/2017 à 12:11:02 par .
Suite au traitement de sinistre du 26/07/2017

Commentaire de Filiassur
Bonjour Patrick, nous avons essayé de vous joindre afin de pouvoir répondre à votre question. N'hésitez pas à nous proposer un créneau où vous serez disponible si vous souhaitez échanger avec nous. Merci.

Avis client

 

4 / 5

Malgré un dépassement de délais pour la déclaration, j'ai été remboursée des frais d'hospitalisation.
le 16/11/2017 à 11:57:32 par .
Suite au traitement de sinistre du 07/06/2017

Avis client

 

4 / 5

Traitement fait dans les 3 semaines du contrat.
le 16/11/2017 à 11:44:29 par .
Suite au traitement de sinistre du 08/10/2017

Avis client

 

4 / 5

je trouve le délais des traitements des dossiers et le paiements des indemnités trop long
le 16/11/2017 à 10:55:45 par .
Suite au traitement de sinistre du 06/09/2017

Commentaire de Filiassur
Bonjour Agnès, nous avons essayé de vous joindre sans succès. Vous pouvez nous donner un créneau où vous serez disponible afin que l'on puisse échanger avec vous. Merci pour votre avis.

Avis client

 

1 / 5

Pour 25.50par jour j ai touché 16.66euros alors je suis très déçue.et de se fait je vais résilier
le 16/11/2017 à 07:32:43 par .
Suite au traitement de sinistre du 11/09/2017

Commentaire de Filiassur
Bonjour Joelle, nous avons essayé de vous contacter sans succès. Pourrez-vous nous dire quand vous serez disponible pour échanger avec vous ? Merci et bonne journée. VM de Filiassur

Avis client

 

5 / 5

trés bien pris en charge
le 16/11/2017 à 07:15:40 par .
Suite au traitement de sinistre du 04/07/2017

Commentaire de Filiassur
Bonjour Maryline, merci bien pour votre témoignage.

Avis client

 

5 / 5

SOCIETE TRES PROFESSIONNELLE ET SERIEUSE DANS LE TRAITEMENT DES DOSSIERS
le 15/11/2017 à 23:24:27 par .
Suite au traitement de sinistre du 20/06/2017

Commentaire de Filiassur
Bonjour Georgette, merci pour votre témoignage !

Avis client

 

5 / 5

PRISE EN CHARGE RAPIDE MERCI
le 15/11/2017 à 21:57:29 par .
Suite au traitement de sinistre du 26/07/2017

Commentaire de Filiassur
Bonjour Patrick, merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. :)

Avis client

 

5 / 5

j ai eu un sinistre et ils ont été très efficace et rapide
aucun problème je recommande
le 15/11/2017 à 20:27:52 par .
Suite au traitement de sinistre du 23/06/2017

Commentaire de Filiassur
Bonjour Pierrette, merci d'avoir posté votre témoignage. Nous sommes contents de vous avoir rendu service.

Avis client

 

4 / 5

chacun fait ce qu'il veut
le 15/11/2017 à 20:13:13 par .
Suite au traitement de sinistre du 31/05/2017

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Filiassur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Filiassur.fr

Description :

Leader français de la distribution à distance des solutions de prévoyance. Des services simples et complémentaires pour une couverture complète.

Adresse :
Filiassur
5 rue de Turbigo
75001, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0977400600
serviceclient@filiassur.com
Représentant autorisé :
Filiassur
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
35

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU