Avis client de Filiassur.fr

Calculé à partir de 131 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 131 avis depuis le 15/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

vous impose un date buttoir de 30 jours pour déclarer le sinistre pourquoi? il n'y a aucune constatation a faire j'ai donc perdue en 2016 15 jours de règlement cette fois vous dite payer la journée entière d'accord mais dite moi pourquoi le 9 mars ne m'a pas été payé Le le 11 février je suis d'accord puisque je suis rentrée en hôpital l'après midi mais j'en suis sortie le 28 mars donc le 9 la journée est entière puisque vous dite me régler du 11/02/2018 au09/03/2018 (27jours) pourquoi je n'ai reçue un dédommagement pour 25 jours le 11/02 incomplet oui mais reste quand même 26 jours complet?
le 01/07/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 14/06/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Annie, nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès. Pour répondre à votre question : vous avez été remboursée pour la période pendant laquelle votre contrat était valide, c'est-à-dire jusqu'au 8/03/2018 inclus (votre contrat ayant été résilié à votre demande à sa date d'échéance, le 09/03/2018). Votre Service Client reste à votre disposition par téléphone ou par chat sur filiassur.fr en cas de doute.

Avis client

 

3 / 5

j'ai été hospitaliser 5 j avec indemnité de 15e par jour.
Une journée retenu ok donc reset 4x15e= 60e , or je n'ai eu que 45e alors qu'on m'explique pourquoi?
Si pas de régule, j'ai préparé lettre résiliation assurance car ne respectent pas les engagements envers les assurés.
Pas contente. joelle david
le 28/06/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 14/06/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Joelle, merci pour votre avis qui nous est précieux. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone pour échanger avec vous à propos de vos indemnisations, sans succès. Nous restons disponibles par chat sur filiassur.fr ou par téléphone au 0 977 400 600, nous serons ravis de répondre à vos interrogations. Bonne journée et bonne semaine.

Avis client

 

5 / 5

Service très compétant et réactif. parfait.
le 21/06/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 07/06/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Dimitri, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes contents d'avoir pu répondre à vos attentes.

Avis client

 

1 / 5

Nulle je ne la recommanderai à personne bien au contraire ! Temps indéfiniment long papiers ou mails d’où disant perdus et ce n’etait Pas ce qui était prévu!!!
le 21/06/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 07/06/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Joel, nous sommes navrés de lire l'expérience que vous avez eue. Nous vous avons appelé afin d'échanger sur votre avis, mais n'avons pas réussi à vous joindre. Notre Service Client reste disponible en cas de besoin par chat sur filiassur.fr et par téléphone au 0 977 400 600 si vous souhaitez revenir vers nous.

Avis client

 

5 / 5

Bon suivi et bon accueil au téléphone
le 21/06/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 07/06/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Nathalie. Merci pour votre avis, nous sommes contents de vous savoir satisfaite par nos services.

Avis client

 

5 / 5

Les dossier sont très bien traiter en cas de sinistre
le 21/06/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 07/06/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Josiane, merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bon week-end à vous.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Superbe merci à vos Service
le 21/06/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 07/06/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Simone, merci à vous d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Avis client

 

5 / 5

Bonjour , suite à mon sinistre je n'es eu aucun problème . Filiassure c'est une assurance très sérieuse ainsi que le personnels . Je donne une note de 9
le 21/06/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 07/06/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Stephane, merci d'avoir pris le temps de témoigner sur votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre service. Bon week-end à vous.

Avis client

 

5 / 5

bien
le 18/06/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 18/05/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Gerard, merci pour votre avis.

Avis client

 

5 / 5

Sérieuse
le 13/06/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 31/05/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Monique, merci pour votre avis.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Filiassur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Filiassur.fr

Description :

Leader français de la distribution à distance des solutions de prévoyance. Des services simples et complémentaires pour une couverture complète.

Adresse :
Filiassur
5 rue de Turbigo
75001, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0977400600
serviceclient@filiassur.com
Représentant autorisé :
Filiassur
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
131

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU