Avis client de Filiassur.fr

Calculé à partir de 131 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 131 avis depuis le 15/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Efficace, très peu d'attente au téléphone avec des personnes agréables.
le 02/06/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 18/05/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Claude, merci d'avoir laissé votre avis. Bonne journée à vous.

Avis client

 

4 / 5

Traitement rapide, et indemnisation conforme à l'attente.
le 19/05/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 09/05/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Sylvie, merci pour avis. Nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes.

Avis client

 

4 / 5

tres correct au niveau de la réception de l'indemnité d'hospitalisation sauf qu'ill y a un jour de carrence
le 2018-05-12 01:36:37 par .

Suite au traitement de sinistre du 04/05/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Patricia, merci pour votre avis.

Avis client

 

5 / 5

Prise en charge rapide et contacts sympathiques.
le 2018-05-12 01:36:37 par .

Suite au traitement de sinistre du 04/05/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Beatrice, merci d'avoir laissé votre avis. Nous sommes contents d'avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition.

Avis client

 

5 / 5

Très vite,très efficace
le 2018-05-12 01:36:37 par .

Suite au traitement de sinistre du 04/05/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Jocelyne, merci pour votre avis.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

j'ai apprécié l'appel suite à mon commentaire sur l'enquète réalisée ainsi j'ai pu m'exprimer en direct.
le 2018-05-10 01:38:57 par .

Suite au traitement de sinistre du 19/04/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Marie Line, merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition si besoin.
Bonne journée, l'équipe Filiassur.

Avis client

 

4 / 5

Rapidité du traitement - conversation au téléphone agréable
le 05/05/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 19/04/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Patrick, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Avis client

 

5 / 5

Reçu un très bon accueil
le 05/05/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 26/04/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Anita, merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition.

Avis client

 

4 / 5

Correct
le 04/05/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 19/04/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Beatrice, merci pour votre avis.

Avis client

 

4 / 5

correct mais plutôt lent et beaucoup de paperasse à fournir.
nous payons les mensualités sans retard mais les indemnisations c'est presque 3 mois...
le 04/05/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 19/04/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Isabelle, merci pour votre avis. Nous avons voulu vous contacter mais n'avons pas réussi à vous joindre. Nous réessayerons afin de pouvoir échanger sur votre avis et mieux comprendre celui-ci. Bien à vous, l'équipe Filiassur.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Filiassur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Filiassur.fr

Description :

Leader français de la distribution à distance des solutions de prévoyance. Des services simples et complémentaires pour une couverture complète.

Adresse :
Filiassur
5 rue de Turbigo
75001, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0977400600
serviceclient@filiassur.com
Représentant autorisé :
Filiassur
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
131

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU