Avis client de Filiassur.fr

Calculé à partir de 100 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 100 avis depuis le 15/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi. Manque d'information sur le site , pas d'information sur notre espace client. Et demande de beaucoup trop de documents alors que l'on sors a peine de l'hôpital.
le 21/03/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 08/03/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Gérard, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre témoignage. Nous vous sommes reconnaissants pour vos remarques, sachez que nous allons en tenir compte car elles vont nous permettre de nous améliorer ! Nous transmettons donc votre commentaire aux équipes en charge. Bien à vous, VM de Filiassur.

Avis client

 

5 / 5

Très rapide
le 21/03/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 08/03/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Marie-Jeanne, merci d'avoir laissé votre avis.

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 17/03/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 22/02/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Isabelle, merci bien pour votre note et votre avis.

Avis client

 

5 / 5

Efficace.
le 17/03/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 08/03/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Marie-Françoise, merci pour votre note !

Avis client

 

4 / 5

aucun avis
le 09/03/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 22/02/2018

Avis client

 

5 / 5

dossier traiter très vite ,accueil téléphonique agréable merci Patrick
le 09/03/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 28/02/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Patrick, merci d'avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

Avis client

 

5 / 5

irreprochablefelicitations
le 09/03/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 28/02/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Gerard, merci beaucoup pour votre note et pour votre appréciation !

Avis client

 

5 / 5

clarté, efficacité, ponctualité...
le 09/03/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 28/02/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Eric, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Avis client

 

5 / 5

très bien et attentif au déficit de la personne concernée
le 09/03/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 22/02/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Brigitte, merci de nous avoir laissé votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

Avis client

 

4 / 5

rien a dire
le 02/03/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 22/02/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Pascal, merci pour votre note !
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Filiassur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Filiassur.fr

Description :

Leader français de la distribution à distance des solutions de prévoyance. Des services simples et complémentaires pour une couverture complète.

Adresse :
Filiassur
5 rue de Turbigo
75001, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0977400600
serviceclient@filiassur.com
Représentant autorisé :
Filiassur
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
100

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU