Avis client de Filiassur.fr

Calculé à partir de 152 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 152 avis depuis le 15/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très réactif et compréhensif selon la situation personnelle
le 20/08/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 02/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact et suivi
le 20/08/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 02/08/2018

Avis client

 

4 / 5

bien mais réclame toujours les même documents fournis lors d autres hospitalisations
le 20/08/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 02/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Bonjour , je suis très satisfaite de la prise en charge de mon hospitalisation. Le règlement a été très rapide ,et le règlement est arrivé sur mon compte moins d'une semaine après avoir envoyer mon dossier . Merci FILIASSUR.
le 10/08/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 02/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite des services de Filiassur qui correspondent totalement au contrat auquel j'ai souscrit.
le 10/08/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 26/07/2018

Avis client

 

5 / 5

rapidité
le 04/08/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 26/07/2018

Avis client

 

4 / 5

j'ai bien ete rembourseepour mon hospitalisation
le 30/07/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 05/07/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Geneviève, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis.

Avis client

 

4 / 5

Rapidité et gentillesse
le 30/07/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 19/07/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Francine, merci pour votre avis.

Avis client

 

5 / 5

- J'ai envoyé les documents nécessaires suite à mon hospitalisation. Aucun retour du dossier pour un éventuel document manquant.
le 30/07/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 19/07/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Bernard, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous restons à votre disposition.

Avis client

 

4 / 5

Un peu de bataille après un grave accident. Mais vous avez répondu présent. Merci
le 30/07/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 19/07/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Stephane, merci à vous pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous restons disponibles en cas de besoin.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Filiassur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Filiassur.fr

Description :

Leader français de la distribution à distance des solutions de prévoyance. Des services simples et complémentaires pour une couverture complète.

Adresse :
Filiassur
5 rue de Turbigo
75001, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0977400600
serviceclient@filiassur.com
Représentant autorisé :
Filiassur
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
152

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU