Avis client de Filiassur.fr

Calculé à partir de 119 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 119 avis depuis le 15/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service très compétant et réactif. parfait.
le 21/06/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 07/06/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Dimitri, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes contents d'avoir pu répondre à vos attentes.

Avis client

 

5 / 5

Bon suivi et bon accueil au téléphone
le 21/06/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 07/06/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Nathalie. Merci pour votre avis, nous sommes contents de vous savoir satisfaite par nos services.

Avis client

 

5 / 5

Les dossier sont très bien traiter en cas de sinistre
le 21/06/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 07/06/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Josiane, merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bon week-end à vous.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Superbe merci à vos Service
le 21/06/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 07/06/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Simone, merci à vous d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Avis client

 

5 / 5

Bonjour , suite à mon sinistre je n'es eu aucun problème . Filiassure c'est une assurance très sérieuse ainsi que le personnels . Je donne une note de 9
le 21/06/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 07/06/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Stephane, merci d'avoir pris le temps de témoigner sur votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre service. Bon week-end à vous.

Avis client

 

5 / 5

bien
le 18/06/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 18/05/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Gerard, merci pour votre avis.

Avis client

 

5 / 5

Sérieuse
le 13/06/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 31/05/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Monique, merci pour votre avis.

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace qd les pièces demandées sont rassemblées, le règlement intervient vite et sans histoires. Première expérience sans problème. Très bien dans mon cas
le 13/06/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 31/05/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Dominique, merci d'avoir pris le temps de poster votre témoignage. Nous sommes contents d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bon week-end à vous.

Avis client

 

4 / 5

ok rapide
le 13/06/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 31/05/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Françoise, merci de nous avoir laissé votre avis.

Avis client

 

5 / 5

documents envoyer et pris en charge sans complications.
le 10/06/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 24/05/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Joelle, merci d'avoir laissé votre avis. Bonne soirée à vous.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Filiassur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Filiassur.fr

Description :

Leader français de la distribution à distance des solutions de prévoyance. Des services simples et complémentaires pour une couverture complète.

Adresse :
Filiassur
5 rue de Turbigo
75001, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0977400600
serviceclient@filiassur.com
Représentant autorisé :
Filiassur
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
119

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU