Avis client de Filiassur.fr

Calculé à partir de 89 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 89 avis depuis le 15/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien et tres rapide
le 2018-04-22 01:57:31 par .

Suite au traitement de sinistre du 15/03/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Véronique, merci pour votre avis !

Avis client

 

5 / 5

5 étoiles
le 2018-04-21 02:51:52 par .

Suite au traitement de sinistre du 12/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Ça a été assez rapide pour recevoir mon remboursement.
le 2018-04-21 02:51:52 par .

Suite au traitement de sinistre du 12/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien très rapide
le 2018-04-21 02:51:52 par .

Suite au traitement de sinistre du 12/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Mon dossier a été traité très rapidement ainsi que le versement de mes indemnités. Merci
le 2018-04-19 01:28:56 par .

Suite au traitement de sinistre du 06/04/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Rosanna, merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par nos services.

Avis client

 

5 / 5

10 très bien sympa à notre écoute dossier traité rapidement merci
le 2018-04-19 01:28:56 par .

Suite au traitement de sinistre du 06/04/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Marie-Reine, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes contents d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Avis client

 

5 / 5

Très bonne gestion du sinistre
le 13/04/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 29/03/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour André, merci pour votre avis. Nous sommes contents d'avoir pu répondre à vos besoins.

Avis client

 

5 / 5

Nous avons été très satisfait de votre traitement qui a été rapide et efficace merci
le 13/04/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 29/03/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Nicole, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

Avis client

 

5 / 5

Sérieuse et efficace,que demander de plus.
le 13/04/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 29/03/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Alain, merci pour votre avis, nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes.

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et rapide
le 13/04/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 29/03/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Agnes, merci d'avoir laissé votre avis.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Filiassur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Filiassur.fr

Description :

Leader français de la distribution à distance des solutions de prévoyance. Des services simples et complémentaires pour une couverture complète.

Adresse :
Filiassur
5 rue de Turbigo
75001, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0977400600
serviceclient@filiassur.com
Représentant autorisé :
Filiassur
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
89

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU