Avis client de Filiassur.fr

Calculé à partir de 35 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 35 avis depuis le 15/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

merci pour vos précisions
le 17/01/2018 à 17:45:14 par .
Suite au traitement de sinistre du 12/09/2017

Avis client

 

5 / 5

La demande de traitement du dossier d'indemnisation a été très rapide et sans fioriture.
Un vrai bonheur d'avoir enfin un assureur qui fait ce qu'il dit.
Je suis en tout cas contenant
le 04/12/2017 à 15:31:05 par .
Suite au traitement de sinistre du 11/09/2017

Commentaire de Filiassur
Bonjour Henri, merci pour votre avis, nous sommes contents de vous savoir satisfait.
Bonne journée,
VM de Filiassur

Avis client

 

5 / 5

Après avoir envoyé les documents demandés par le médecin conseil de la société, je n'ai eu aucun problème pour le remboursement de mes droits. Deux autres fois, j'ai eu recours pour la même pathologie, le remboursement des indemnités s'est bien passé.
le 20/11/2017 à 09:29:14 par .
Suite au traitement de sinistre du 11/09/2017

Commentaire de Filiassur
Bonjour Bernard, merci pour votre témoignage. :)

Avis client

 

5 / 5

J'ai appelé, et on m'a tout de suite expliqué ce que je devais faire, démarches, papiers à envoyer, tout fut simple et traitement de dossier rapide. merci beaucoup
le 20/11/2017 à 04:29:26 par .
Suite au traitement de sinistre du 28/05/2017

Commentaire de Filiassur
Bonjour Valérie, merci pour votre témoignage. Le Service Client reste à disposition pour vous aider.
Bonne journée,
VM de Filiassur

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire ! Efficace et traitement rapide même si la confidentialité n'est.pas respectée ! Mais c'est pas.grave !
le 19/11/2017 à 22:21:07 par .
Suite au traitement de sinistre du 12/09/2017

Avis client

 

5 / 5

je remercie la société pour le suivi de ma prise en charge qui c'est
passé sans probleme.
le 17/11/2017 à 16:33:15 par .
Suite au traitement de sinistre du 31/08/2017

Commentaire de Filiassur
Bonjour Christian, merci pour votre témoignage.

Avis client

 

5 / 5

bien
le 17/11/2017 à 13:39:22 par .
Suite au traitement de sinistre du 14/06/2017

Avis client

 

4 / 5

Rien à signaler, si ce n'est la longueur du traitement des dossiers ,un mois entre la demande et la reception des indemnités
le 17/11/2017 à 09:42:33 par .
Suite au traitement de sinistre du 17/09/2017

Avis client

 

5 / 5

A l'écoute et suis satisfaite de leur prestation
le 17/11/2017 à 06:37:49 par .
Suite au traitement de sinistre du 08/06/2017

Commentaire de Filiassur
Merci pour votre témoignage Christiane.

Avis client

 

5 / 5

pas eu de soucis pour remboursement
le 16/11/2017 à 19:46:00 par .
Suite au traitement de sinistre du 26/06/2017

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Filiassur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Filiassur.fr

Description :

Leader français de la distribution à distance des solutions de prévoyance. Des services simples et complémentaires pour une couverture complète.

Adresse :
Filiassur
5 rue de Turbigo
75001, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0977400600
serviceclient@filiassur.com
Représentant autorisé :
Filiassur
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
35

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU