Avis client de Filiassur.fr

Calculé à partir de 176 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 174 avis depuis le 15/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très réactif pas de problème. je recommande filiassur hospitalisation
le 20/10/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 11/10/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Michel, merci pour votre avis et pour votre recommandation. Nous restons à disposition si besoin. Bonne journée à vous.

Avis client

 

5 / 5

tres fiable
le 18/10/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 04/10/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Agnes, merci d'avoir partagé votre avis. Bonne journée de la part de toute l'équipe.

Avis client

 

5 / 5

Réaction très rapide de la société Filiassur, après envoi des documents demandés, par le règlement du sinistre quelques jours plus tard. j'en suis très satisfait.
le 18/10/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 04/10/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Guy, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre témoignage, et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Avis client

 

5 / 5

excelent
le 18/10/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 04/10/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Gerard, merci pour votre avis.

Avis client

 

5 / 5

Bravo pour la rapidite
le 18/10/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 04/10/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Patricia, merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition si besoin.

Avis client

 

4 / 5

Bonne
le 12/10/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 13/09/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Eugene, merci pour votre avis.

Avis client

 

5 / 5

pas grand chose à dire sauf que rapidité et efficacité font partis de la société filiassur
le 11/10/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 27/09/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Marie Odile, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée de la part de toute l'équipe Filiassur.

Avis client

 

4 / 5

reactive a mes demandes merci
le 11/10/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 27/09/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Serge, merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravi dans la rapidité du remboursement.
le 11/10/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 27/09/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Odile, merci pour votre avis. Nous sommes contents d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Avis client

 

5 / 5

SETIEUX, COMPETENT, EFFICACE, RAPIDE, CHALEUREUX. BRAVO ET MERCI.
le 11/10/2018 par .

Suite au traitement de sinistre du 27/09/2018

Commentaire de Filiassur
Bonjour Joelle, un grand merci à vous pour ce chaleureux témoignage. Nous restons à votre disposition en cas de besoin.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Filiassur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Filiassur.fr

Description :

Leader français de la distribution à distance des solutions de prévoyance. Des services simples et complémentaires pour une couverture complète.

Adresse :
Filiassur
5 rue de Turbigo
75001, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0977400600
serviceclient@filiassur.com
Représentant autorisé :
Filiassur
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
176

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU