Calculé à partir de 306 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

condition de prise en pour ITT n'existe pas , dommage pour un groupe comme le votre
le 20/11/2020 par .

Suite au traitement de sinistre du 05/09/2019

Avis client

 

1 / 5

inadmissible de ne pas avoir été dédommagé hospitalisation pour 45 minutes !!!
le 28/07/2020 par .

Suite au traitement de sinistre du 29/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Trop long et laxiste
le 18/06/2020 par .

Suite au traitement de sinistre du 18/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Mon avis est et restera négatif. Société sans scrupule et pas disponible pour le client.
le 30/04/2020 par .

Suite au traitement de sinistre du 08/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Cette assurance a demandé d'innombrables documents dont pour certains illégaux suite à une hospitalisation. Je déconseille fortement.
le 08/04/2020 par .

Suite au traitement de sinistre du 01/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Très lente à traiter le sinistre et toujours en attente du règlement depuis Octobre 2018.
le 07/02/2020 par .

Suite au traitement de sinistre du 03/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Je viens de quitter filliassur car, certains conseillers ne sont pas toujours aimables. Et pour attendre presque 2 ans pour toucher mes indemnités hospitalisée !! Il faut être très patient.. NON JE NE SUIS PAS SATISFAITE ET JE NE LE RECOMMANDERAIS A PERSONNE.
le 24/01/2020 par .

Suite au traitement de sinistre du 06/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai rien à dire à part que je suis pas contente
le 30/08/2019 par .

Suite au traitement de sinistre du 18/03/2019

Avis client

 

1 / 5

Politique de harcèlement avec des engagements drastiques pour des services couvertures ridicules
le 10/08/2019 par .

Suite au traitement de sinistre du 14/03/2019

Avis client

 

2 / 5

Traitement qui dure en longueurs,n'est pas suivi correctement.pour 30 jours d'hospitalisation pour accident,15 seulement n'ont êtes pris en compte et à peine 10 ont êtes payés et cela en deux fois .le sinistre date de janvier de cette année.alors non,je ne suis pas content et je serais en droit de réclamer des indemnités de retard de paiement...
le 03/06/2019

Suite au traitement de sinistre du 21/02/2019
Informations anonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Filiassur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Filiassur.fr

Description :

Leader français de la distribution à distance des solutions de prévoyance. Des services simples et complémentaires pour une couverture complète.

Adresse :
Filiassur
14/16 Rue Jules Lecesne
76600, LE HAVRE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0977400600
serviceclient@filiassur.com
Représentant autorisé :
Filiassur
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
306

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU