Calculé à partir de 311 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

je crois que je vais resillier tout mes contras je vais vous envoyer un recommender dans les jours a venir j'ai ete hopitaliser pour me fair metre de ressorts au coeur mais il n'on pas fait de papier alors ça ne cert a rien d'etre assurée
le 27/06/2021 par .

Suite au traitement de sinistre du 18/10/2019

Avis client

 

1 / 5

condition de prise en pour ITT n'existe pas , dommage pour un groupe comme le votre
le 20/11/2020 par .

Suite au traitement de sinistre du 05/09/2019

Avis client

 

1 / 5

inadmissible de ne pas avoir été dédommagé hospitalisation pour 45 minutes !!!
le 28/07/2020 par .

Suite au traitement de sinistre du 29/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Trop long et laxiste
le 18/06/2020 par .

Suite au traitement de sinistre du 18/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Mon avis est et restera négatif. Société sans scrupule et pas disponible pour le client.
le 30/04/2020 par .

Suite au traitement de sinistre du 08/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Cette assurance a demandé d'innombrables documents dont pour certains illégaux suite à une hospitalisation. Je déconseille fortement.
le 08/04/2020

Suite au traitement de sinistre du 01/07/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Très lente à traiter le sinistre et toujours en attente du règlement depuis Octobre 2018.
le 07/02/2020

Suite au traitement de sinistre du 03/06/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Je viens de quitter filliassur car, certains conseillers ne sont pas toujours aimables. Et pour attendre presque 2 ans pour toucher mes indemnités hospitalisée !! Il faut être très patient.. NON JE NE SUIS PAS SATISFAITE ET JE NE LE RECOMMANDERAIS A PERSONNE.
le 24/01/2020

Suite au traitement de sinistre du 06/06/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai rien à dire à part que je suis pas contente
le 30/08/2019

Suite au traitement de sinistre du 18/03/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Politique de harcèlement avec des engagements drastiques pour des services couvertures ridicules
le 10/08/2019

Suite au traitement de sinistre du 14/03/2019
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Filiassur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Filiassur.fr

Description :

Leader français de la distribution à distance des solutions de prévoyance. Des services simples et complémentaires pour une couverture complète.

Adresse :
Filiassur
14/16 Rue Jules Lecesne
76600, LE HAVRE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0977400600
serviceclient@filiassur.com
Représentant autorisé :
Filiassur
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
311

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU