Calculé à partir de 1486 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6045 avis depuis le 24/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai pas compris pourquoi on m'a facturé les frais de port alors que j'étais dans une configuration où ils auraient dus m'être retirés.
le 20/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis client

 

2 / 5

beaucoup de probèmes
le 27/08/2019 par .

suite à une expérience du 19/07/2019

Avis client

 

1 / 5

J’ai payer des frais de port supplémentaire pour le recevoir sous 48h-72h
Je l’es reçu que hier
Donc je ne suis pas satisfait du tout
Car j’ai pas pu faire ce que j’avais à faire en temps et en heure
le 18/08/2019 par .

suite à une expérience du 21/07/2019

Commentaire de Filimprimante3D
Bonjour

Merci pour votre retour.

Je suis navré pour cette mauvaise expérience. Le colis a bien été expédié le lundi 22/07, soit le lendemain de votre commande. Puis le colis a souffert d'un retard de "son acheminement suite à une erreur de direction" par La Poste.

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

Bien cordialement

Sylvain

Avis client

 

2 / 5

petite qualité
le 26/06/2019 par .

suite à une expérience du 29/05/2019

Avis client

 

2 / 5

Ca fonctionne tres mal
le 03/06/2019 par .

suite à une expérience du 05/05/2019

Avis client

 

1 / 5

produit peu satisfaisant
le 19/03/2019 par .

suite à une expérience du 01/03/2019

Avis client

 

1 / 5

Envoi du colis après réclamation par mail. Jamais reçu de réponse. Mini lingettes, que l'on trouve en pharmacie pour 5 fois moins cher ! Site à éviter....
le 12/01/2019 par .

suite à une expérience du 23/12/2018

Commentaire de Filimprimante3D
Bonjour,

Merci pour votre retour.

Je suis navré que cette prestation ne vous ait pas donné satisfaction.

Vous avez commandé le dimanche 23/12. Le colis a été pris en charge par Mondial Relay le 27/12 à 15h18.
Vous nous avez envoyé une demande de statut du colis ce même jour à 21h26.
Nous y avons répondu le 28/12 à 11h54 en vous donnant le lien de suivi.
Le colis a été retiré le 28/12 à 15h22.
Le 25/12 étant férié, le colis a été livré en 4 jours ouvrés.

Pour ce qui est des lingettes, le prix et les dimensions sont indiqués sur le site.

Bien cordialement,

Sylvain


Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Filimprimante3d.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Filimprimante3d.fr

Description :

Vente de filaments et fils plastiques ABS, PLA... en bobines compatibles pour imprimante 3D à partir de 19.90€ | Fil au détail à partir de 1.49€

Adresse :
Filimprimante3D
BP 26234
La Mézière
35762, SAINT GREGOIRE
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Filimprimante3D
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1486

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU