Calculé à partir de 1788 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7459 avis depuis le 24/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je pense commander ailleurs car lors de ma dernière commande j’ai passé commande de filament mais plus particulièrement d’une buse acier. Malheureusement cette buse est compatible avec toutes les imprimantes Creality CR10 sauf la CR10 S Pro. Je trouve que c’est pas clair. La réponse à mon mail est que ma buse commandée n’est pas là bonne, point. Ma fois pour 28 euros vous me perdez comme client.
le 24/12/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Commentaire de Filimprimante3D
Bonjour

Merci pour votre retour.

Je suis navré pour cette mauvaise expérience.

Effectivement la buse MK8 commandée est compatible avec de nombreuses machines dont la CR 10 mais pas la CR10S PRO qui ne figure pas sur la liste affichée sur la fiche produit. Si la buse n'a pas du tout été utilisée vous pouvez nous la retourner.

Bien cordialement

Sylvain

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai pas compris pourquoi on m'a facturé les frais de port alors que j'étais dans une configuration où ils auraient dus m'être retirés.
le 20/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis client

 

2 / 5

beaucoup de probèmes
le 27/08/2019 par .

suite à une expérience du 19/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Filimprimante3d.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Filimprimante3d.fr

Description :

Vente de filaments et fils plastiques ABS, PLA... en bobines compatibles pour imprimante 3D à partir de 19.90€ | Fil au détail à partir de 1.49€

Adresse :
Filimprimante3D
BP 26234
La Mézière
35762, SAINT GREGOIRE
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Filimprimante3D
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1788

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU