Calculé à partir de 580 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 773 avis depuis le 18/11/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Grande sélection, livraison rapide et sans fautes. Au top !
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 21/02/2021

Avis client

 

5 / 5

De très bons produits, bon rapport qualité prix, commerçants sympa et efficaces.
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 24/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux commande reçue dans les délais
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 19/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, très bien emballée et avec un petit mot :) Je recommande vivement
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 21/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Samy est hyper pro, on fait pas mieux côté service client! Après un soucis sur ma commande il a tout fait immédiatement pour me satisfaire au mieux et en allant bien au delà de ce que beaucoup auraient fait. Je recommande chaudement le site vous pouvez y aller les yeux fermés.
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 22/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sérieux
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 25/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit.
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 10/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Encore une fois commande livrée avec soin et rapidement en moins de 48heures. Je ne fais plus confiance qu'à FindABottle pour mes achats de bières, je ne peux que recommander !
le 28/02/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Service remarquable
le 28/02/2021 par .

suite à une expérience du 03/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Belle sélection, livraison au top, je recommande !
le 28/02/2021 par .

suite à une expérience du 24/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 59

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Findabottle.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Findabottle.fr

Description :

Explorateurs de vins 🍷 & bières artisanales 🍺 La sélection des plus beaux domaines et brasseries artisanales.

Adresse :
Find a bottle
6 Rue Armand Silvestre
92400, Courbevoie
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 83 94 64 74
contact@findabottle.fr
Représentant autorisé :
Find a bottle
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
580

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU