Calculé à partir de 468 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1059 avis depuis le 18/11/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livré dans les délais. Parfait. Je n'ai plus qu'à attendre le retour de l'heureux bénéficiaire du cadeau.
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 21/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bonne protection pour le transport et beau packaging! Plus qu’à déguster!
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 14/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Livraison parfaite, calendrier conforme à l'annonce, cependant je trouve le prix un peu excessif.
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande impeccable et service client parfaitement à l'écoute
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours là pour arranger les personnes. Je suis à l’étranger et ils ont envoyé le calendrier en premier pour que je suisse l’avoir a temps. Encore merci à vous et vivement le 1er décembre
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Du moment de ma commande â la réception, je vous félicite...une rapidité exemplaire D'ailleurs je vais en cder un 2ème calendrier de l'avent en bières
le 24/11/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très réactif et arrangeant Livraison rapide Hâte de découvrir les bières du calendrier full ipa !
le 24/11/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très intéressant ! On a fort envie d'y revenir. Encore merci pour cette sélection de bières comme calendrier de l'Avent
le 24/11/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, Suite à ma commande sur le site je suis satisfaite : reçu très rapidement et livraison en temps et en heure.
le 24/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Trés bien efficace mention spéciale pour l'emballage: top!
le 24/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Findabottle.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Findabottle.fr

Description :

Explorateurs de vins 🍷 & bières artisanales 🍺 La sélection des plus beaux domaines et brasseries artisanales.

Adresse :
Find a bottle
6 Rue Armand Silvestre
92400, Courbevoie
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 83 94 64 74
contact@findabottle.fr
Représentant autorisé :
Find a bottle
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
468

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU