Calculé à partir de 65 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 65 avis depuis le 18/11/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très simple d'utilisation et de bon conseil.
le 27/12/2018 par .

suite à une commande du 16/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 27/12/2018 par .

suite à une commande du 17/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande passée le jeudi soir, livrée le samedi matin ! Super emballage, petit mot du fondateur plus une fiche produit pour chaque vin !! Au top, plus qu'a goûter 😉
le 27/12/2018 par .

suite à une commande du 20/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait
le 27/12/2018 par .

suite à une commande du 21/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Je voulais tester de nouvelles saveurs... j'ai pas été déçu ! Concept simple et innovant. Continuez.
Mention particulière à la Belenium de Beaunoise ambrée ;)
le 20/12/2018 par .

suite à une commande du 15/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent concept. Belle sélection de vin de qualité. Professionnalisme et écoute au rendez vous. Bravo !
le 18/12/2018 par .

suite à une commande du 06/12/2018

Avis client

 

5 / 5

bien mais pas asser de remise ou petit cadeau
le 18/12/2018 par .

suite à une commande du 11/12/2018

Commentaire de Find a bottle
Bonjour Christophe, merci pour votre note positive et votre remontée. Nous nous efforçons de vous proposer les bières artisanales françaises au meilleur prix, dans le respect du travail de nos producteurs en vous proposant des livraisons de qualité.
Concernant les cadeaux que nous pouvons mettre dans nos colis, nous nous appliquons à mettre quelques sous-bocks, autocollants, décapsuleurs ou encore des magazines sur la bière, pour satisfaire l'ensemble de nos clients. Nous n'hésiterons pas à garnir un peu plus l'ensemble des futures commandes quand cela nous sera possible ! Merci encore pour votre message, cela nous permet de progresser. Excellente journée. Samy

Avis client

 

5 / 5

Genial
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 30/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Une sélection qui change avec à chaque fois des vins de qualité au prix du marché, le service et le conseil sont présents avec une équipe compétente et disponible. Enfin un site dans le vin à la hauteur ...
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 06/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Passionnés! Service impeccable! Je recommande a 100% ce site a tous les amoureux du vin
le 11/12/2018 par .

suite à une commande du 26/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Findabottle.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Findabottle.fr

Description :

Explorateurs de vin 🍷 & bière artisanale 🍺 La sélection des plus beaux domaines et brasseries artisanales. Devenez membre sur : www.findabottle.fr

Adresse :
Find a bottle
6 Rue Armand Silvestre
92400, Courbevoie
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 83 94 64 74
contact@findabottle.fr
Représentant autorisé :
Find a bottle
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
65

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU