Calculé à partir de 842 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2338 avis depuis le 13/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et efficacité 👍
le 26/06/2022 par .

suite à une demande de prêt du 17/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Suite à ma demande de prêt si petit soit il je l'ai obtenu dans la même journée sans justificatif aucun
le 26/06/2022 par .

suite à une demande de prêt du 17/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Pour la troisième fois j'ai un prêt qui mes accordée ses vrais que se nes pas énorme mais je peux vous dire que sa nous a vivement sauver la vie très souvent cette application. Merci Finfrog
le 26/06/2022

suite à une demande de prêt du 17/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Navigation très facile et réponse rapide et virement dans les 48h après acceptation
le 26/06/2022 par .

suite à une demande de prêt du 17/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très rapide efficace
le 26/06/2022 par .

suite à une demande de prêt du 17/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Je trouve très bien et très sérieux
le 26/06/2022 par .

suite à une demande de prêt du 17/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout simplement Parfait et je vous remercie d être la 🙏
le 26/06/2022 par .

suite à une demande de prêt du 17/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Equipe super serieuse et a l ecoute
le 26/06/2022

suite à une demande de prêt du 17/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Toujours là pour nous aider, je recommande quand on a une petite galère.
le 26/06/2022 par .

suite à une demande de prêt du 18/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bien fait et clair ce qui est important. Décision et réception rapide. Merci Finfrog.
le 26/06/2022

suite à une demande de prêt du 18/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Finfrog.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Finfrog.fr

Description :

Finfrog propose des prêts simples et rapides pour vos projets du quotidien. Les montants proposés vont de 100 EUR à 600 EUR et les durées de remboursement sont de 3, 4 ou 6 mois. Faites votre demande en 5 minutes, recevez une réponse en 24 heures. 100% en ligne sur mobile depuis notre site https://finfrog.fr ou depuis notre application disponible sur Google Play et dans l'App Store. Finfrog est une société française inscrite au RCS de Paris sous le numéro 817 974 306. En tant qu'IFP - intermédiaire en financement participatif - Finfrog est inscrit sur le registre de l'ORIAS sous le numéro 16003680 (https://www.orias.fr/).

Adresse :
FINFROG
45 ter rue des Acacias
75017, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0176400508
contact@finfrog.fr
Représentant autorisé :
FINFROG
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
842

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU