Calculé à partir de 367 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1116 avis depuis le 13/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et efficace
le 11/06/2020 par .

suite à une demande de prêt du 22/05/2020

Commentaire de FINFROG
Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux de constater que notre service vous convienne.

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! J'ai reçu l'argent en 48 heures, service très professionnel, je le conseille.
le 04/06/2020 par .

suite à une demande de prêt du 18/05/2020

Commentaire de FINFROG
Nous vous remercions pour votre avis, et nous sommes ravis de voir que notre service vous ait plu !

Avis client

 

5 / 5

Vous avez une bonne navigation le crédit vient à temps et vous faites plaisir à tout le monde . Bonne continuation et bon courage à l équipe
le 04/06/2020 par .

suite à une demande de prêt du 20/05/2020

Commentaire de FINFROG
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes contents de voir que notre service vous ait plu !

Avis client

 

5 / 5

Meilleur allié pour les imprévus !
le 04/06/2020 par .

suite à une demande de prêt du 18/05/2020

Commentaire de FINFROG
Merci pour votre avis, nous sommes heureux que notre service vous ait été utile !

Avis client

 

5 / 5

Super rapide et facile j adore
le 04/06/2020 par .

suite à une demande de prêt du 22/05/2020

Commentaire de FINFROG
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que notre service vous plaise !

Avis client

 

3 / 5

Dommage que l on ne puisse pas empreinter plus des la 1er fois
le 02/06/2020 par .

suite à une demande de prêt du 06/05/2020

Commentaire de FINFROG
Chère Madame, nous vous avons envoyé un email afin de trouver une solution.
Excellente journée !

Avis client

 

5 / 5

Super, quand on a un ptit soucis financier c'est pratique
le 30/05/2020 par .

suite à une demande de prêt du 15/05/2020

Commentaire de FINFROG
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de pouvoir vous rendre service!

Avis client

 

5 / 5

Très très bien rend bien service
le 30/05/2020 par .

suite à une demande de prêt du 14/05/2020

Commentaire de FINFROG
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous rendre service !

Avis client

 

5 / 5

tout est clair simple et facile de bout en bout
le 30/05/2020 par .

suite à une demande de prêt du 15/05/2020

Commentaire de FINFROG
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que nos services vous ont pu vous plaire.

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 27/05/2020 par .

suite à une demande de prêt du 06/05/2020

Commentaire de FINFROG
Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 37

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Finfrog.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Finfrog.fr

Description :

Finfrog propose des prêts simples et rapides pour vos projets du quotidien. Les montants proposés vont de 100 EUR à 600 EUR et les durées de remboursement sont de 3 mois ou de 4 mois. Faites votre demande en 5 minutes, recevez une réponse en 24 heures. 100% en ligne sur mobile depuis notre site https://finfrog.fr ou depuis notre application disponible sur Google Play et dans l'App Store. Finfrog est une société française inscrite au RCS de Paris sous le numéro 817 974 306. En tant qu'IFP - intermédiaire en financement participatif - Finfrog est inscrit sur le registre de l'ORIAS sous le numéro 16003680 (https://www.orias.fr/).

Adresse :
FINFROG
45 ter rue des Acacias
75017, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0176400508
contact@finfrog.fr
Représentant autorisé :
FINFROG
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
367

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU