Calculé à partir de 348 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1171 avis depuis le 13/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Réponse rapide, site fiable est sécurisé.
le 27/08/2020 par .

suite à une demande de prêt du 07/08/2020

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
À très bientôt,
L'équipe finfrog

Avis client

 

4 / 5

Le site est très bien, seul souci, demandé 500€ et accordé 300€. Sinon très bien.
le 21/08/2020 par .

suite à une demande de prêt du 06/08/2020

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. En effet, l'équipe dédiée à l'analyse des dossiers propose parfois un montant inférieur au montant demandé : c'est pour cette raison que vous avez reçu une offre de prêt inférieure à celle souhaitée. Nous restons à votre disposition si vous le souhaitez afin de vous aider à trouver une solution alternative pour financer le complément. Nous vous remercions pour votre confiance, et nous vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe finfrog

Avis client

 

4 / 5

très bon service.
le 21/08/2020 par .

suite à une demande de prêt du 07/08/2020

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
À très bientôt,
L'équipe finfrog

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite du traitement de ma demande et de la rapidité du service.
le 21/08/2020 par .

suite à une demande de prêt du 07/08/2020

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
À très bientôt,
L'équipe finfrog

Avis client

 

3 / 5

Pas eu le montant demande.Galere
le 21/08/2020

suite à une demande de prêt du 07/08/2020
Informations anonymisées

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. En effet, l'équipe dédiée à l'analyse des dossiers propose parfois un montant inférieur au montant demandé : c'est pour cette raison que vous avez reçu une offre de prêt inférieure à celle souhaitée. Nous restons à votre disposition pour vous aider à trouver une solution alternative pour financer le complément. Nous vous remercions pour votre confiance, et nous vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe finfrog
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience j'ai bien reçu les fonds en 24 heures, service client au top ! Je recommande a 100%
le 21/08/2020 par .

suite à une demande de prêt du 07/08/2020

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
À très bientôt,
L'équipe finfrog

Avis client

 

5 / 5

Très efficace
le 21/08/2020 par .

suite à une demande de prêt du 06/08/2020

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
À très bientôt,
L'équipe finfrog

Avis client

 

5 / 5

Rapide, pratique.
le 21/08/2020

suite à une demande de prêt du 07/08/2020
Informations anonymisées

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
À très bientôt,
L'équipe finfrog

Avis client

 

5 / 5

Facile d utilisation
le 21/08/2020 par .

suite à une demande de prêt du 07/08/2020

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
À très bientôt,
L'équipe finfrog

Avis client

 

5 / 5

Au départ j'etait septique mais je suis agréablement surprise , notamment sur la simplicité et la rapidité de l'ensemble. Je recommande et je recommençais avec finfrog si j'en ai encore besoin.
le 21/08/2020

suite à une demande de prêt du 06/08/2020
Informations anonymisées

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
À très bientôt,
L'équipe finfrog
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 35

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Finfrog.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Finfrog.fr

Description :

Finfrog propose des prêts simples et rapides pour vos projets du quotidien. Les montants proposés vont de 100 EUR à 600 EUR et les durées de remboursement sont de 3 mois ou de 4 mois. Faites votre demande en 5 minutes, recevez une réponse en 24 heures. 100% en ligne sur mobile depuis notre site https://finfrog.fr ou depuis notre application disponible sur Google Play et dans l'App Store. Finfrog est une société française inscrite au RCS de Paris sous le numéro 817 974 306. En tant qu'IFP - intermédiaire en financement participatif - Finfrog est inscrit sur le registre de l'ORIAS sous le numéro 16003680 (https://www.orias.fr/).

Adresse :
FINFROG
45 ter rue des Acacias
75017, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0176400508
contact@finfrog.fr
Représentant autorisé :
FINFROG
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
348

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU