Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
Avis vérifiéImpeccable. Rien à dire
14 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et commande très simple
14 août 2023
Avis vérifiéLivreur sympa .livraison OK. Un effort sur le prix ...
14 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait, navigation sur le site, tarifs réels et respectés, délais de livraison et possibilités de règlement. Sérieux et professionnalisme.
14 août 2023
Avis vérifiéFacilité de commande, livraison dans les délais et prix intéressants par rapport au marché
Avis vérifiéAucun soucis
14 août 2023
Avis vérifiéService fiable et site internet bien fait facile à consulter. La facturation s'est déroulée rapidement après la livraison et sans surprises, de façon conforme aux conditions de la commande.
14 août 2023
Avis vérifiéMalgré le changement de créneau suite à surcharge de demandes, la livraison c'est effectué comme d'habitude sans problème...
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéPratique et rapide
Avis vérifiéLivraison top
14 août 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfaite mais il faudrait plus de précision pour l'heure de livraison
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre message. Vous mettez en évidence l'étendue de nos créneaux, nous comprenons votre demande. Instaurer un créneau plus réduit influencerait directement nos coûts avec un impact sur nos tarifs. Nous essayons chaque jour de préserver compétitivité et qualité de services pour vous satisfaire. A bientôt sur fioulmarket.fr
14 août 2023
Avis vérifiéIl est dommage que l'heure de livraison ne soit pas plus précise. Je l'ai attendu depuis 7h du matin et il n'est arrivé qu'à 12h30. J'ai même cru qu'il ne viendrait plus.
Réponse de Fioulmarket.fr
Avis vérifiéImpeccable, pas déçue
14 août 2023
Avis vérifiétrès bien, respecte les délais, la commande
14 août 2023
Avis vérifiéLa plage horaire de livraison trop importante. On doit prévoir être présent durant 6 heures sans quitter son domicile !
14 août 2023
Avis vérifiérien à redire, 4ème commande passée, tout est parfait à chaque fois, même le petit sms pour prévenir juste avant la livraison ! vraiment top, et les tarifs toujours les plus bas
14 août 2023
Avis vérifiéRien à redire...comme d habitude...au top 👍