Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéAucun problème
12 août 2021
Avis vérifiéJe m'étonne que le prix en commande groupée soit supérieur à celui de la commande particulière.Livraison à l'heure prévue et livreur parfait.r
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien hors mis l'attente
Avis vérifiéTout est bon
12 août 2021
Avis vérifiéaucun soucis trés simple
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéSatisfaite a 100%
Avis vérifiéToujours parfait.
12 août 2021
Avis vérifiéLe problème que j'ai pour cette facturation est le paiement. En passant ma commande, j'ai demandé le paiement en 4 fois. Quelle surprise en voyant mon compte débité en une fois........
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
12 août 2021
Avis vérifiéCommande facile via internet, choix du créneau de livraison qui est respecté
12 août 2021
Avis vérifiébonne livraison comme d' habitude . la sixième sans problème . seul problème sur la plage horaire pour moi 7 h a 13 heure .
12 août 2021
Avis vérifiéTrès simple a utiliser
12 août 2021
Avis vérifiéCréneau du matin et date de livraison non respectés Pas d'information spontanée de Fioul market avant 17h30, heure à laquelle on m'a donné une explication très différente de celle de h
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre achat. Notre filiale a été contrainte de reporter votre commande, nous en sommes sincèrement désolés et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons procédé au remboursement des frais de livraison. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
Avis vérifiébien
11 août 2021
Avis vérifiéLivreur très sympa Ce serait tellement bien que la tranche horaire communiquée pour la livraison soit plus restreinte
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande ! Nous travaillons tous les jours à vous offrir les prix les plus bas et pour atteindre cet objectif nous avons en effet des plages horaires étendues. Nous comptons sur votre compréhension. A bientôt sur fioulmarket.fr. Emma du service client.
Avis vérifiéRAS.
11 août 2021
Avis vérifiéTarifs intéressants, possibilité de choisir le créneau horaire pour la livraison, plutôt pratique. Livreur sympa.