Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéTrès bon service
8 août 2021
Avis vérifiéSuivis de commande au top et livraison rapide
8 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et livreur très courtoi
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide dans les délais impartis
7 août 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre commande sur FIOULMARKET.FR. Navigation et commande sur le site très faciles et intuitives Nous recommandons vivement FIOULMARKET.FR
Avis vérifiéLivreur très sérieux
7 août 2021
Avis vérifiéBonne communication : un SMS est envoyé juste avant l'arrivée pour se préparer
7 août 2021
Avis vérifiéTres bien rien a dire
Avis vérifiétres bien.
7 août 2021
Avis vérifiéLa commande etait faite sur le créneau 13:00 - 19:00 et la veille on nous annonce par sms une livraison entre 7:00 et 13:00, nous obligeant à réorganiser toute notre journée. Très désagréable !!!
7 août 2021
Avis vérifiéavant, pendant aprés la livraison, comme d'habitude des prof aux commandes. Chauffeur sympta et à l'heure predite par les mails. Continuez dans ce sens. Grand Merci
7 août 2021
Avis vérifiéCommander et payer 1500 litres mais livrer 1492 litres.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Sachez que vous n'êtes débité une fois que la livraison est effectuée. Dans le cas où le livreur vous mets moins de fioul que commandé vous êtes facturé en fonction de la tranche tarifaire. N'hésitez pas à nous contacter afin d'obtenir plus de précisions. A bientôt sur Fioulmarket. Emma du service client
Avis vérifiéNiquel comme toujours
7 août 2021
Avis vérifiéSite trés clair infos pertinentes Facilites d acces. Tres satisfait
7 août 2021
Avis vérifiéTrès, simple et efficace
Avis vérifiésuper service
7 août 2021
Avis vérifiéUn chauffeur-livreur très sympathique et professionnel
6 août 2021
Avis vérifiéBon choix
6 août 2021
Avis vérifiéBonjour. Tout se passe très bien vos livreurs très agréables. Cordialement