Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéRien à signaler
5 août 2021
Avis vérifiélivraison prévue le mardi et reportée au lendemain !!!!!
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par ce retard lors de votre livraison. Nous avons fait remonter votre mécontentement afin que cela ne se reproduise plus. Cordialement, Yahya du Service Clients.
5 août 2021
Avis vérifiésite internet très accessible.. très clair...Facilité de commander...
5 août 2021
Avis vérifiéParfait au niveau de la livraison et de l'amabilité du livreur
5 août 2021
Avis vérifiéAccès facile sur internet aucun problème pour commander, livraison dans les délais prevus
5 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, le site est clair et les livreurs top. Merci
5 août 2021
Avis vérifiéPremière commande satisfaisante : facilité sur le site et clarté.
5 août 2021
Avis vérifiétout est parfait très bon service
5 août 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Très efficace.
5 août 2021
Avis vérifiéLa livraison impeccable, livreur agréable et de bon conseil. Le point a amélioré pour moi est le créneau horaire pour la livraison trop large. J'aurai aimé un horaire plus précis.
5 août 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
5 août 2021
Avis vérifiéImpec pas grand chose à redire
Avis vérifiéComme prévu
5 août 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation-Livreurs toujours très sympathiques-Créneau de livraison respecté mais dommage que celui-ci soit par demi-journée (et pas sur un créneau de 2 heures par exemple)
Avis vérifiétres bien
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bien rien a redire
5 août 2021
Avis vérifiébien comme d habitude
5 août 2021
Avis vérifiéNous faisons une entière confiance à FIOUL MARKET qui nous livre du fuel depuis des années
Avis vérifiéTrès. bien