Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
26 juil. 2021
Avis vérifiéLivré dans le créneau horaire prévu. Appel téléphonique 20 mn avant l'arrivée du livreur. Bon relationnel. Livraison impeccable. Je recommande.
26 juil. 2021
Avis vérifiéPratique et assez simple
26 juil. 2021
Avis vérifiéSite internet simple et intuitif
26 juil. 2021
Avis vérifiéBONNE NAVIGATION. EN CAS DE PROBLEME, BONNE ACCEUIL AU STANDARD, COLLABORATEURS A L'ECOUTE, ET REACTIF
26 juil. 2021
Avis vérifiésite facile à utiliser même pour les vieux comme moi réfractaires à l'ordinateur prix clair date de livraison respectée, que du bien à en dire
26 juil. 2021
Avis vérifiéCréneau horaire rdv un peu large
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur notre site. Ludivine du Service Clients.
Avis vérifiéRas.
26 juil. 2021
Avis vérifiéToujours au top.
26 juil. 2021
Avis vérifiéexcellente prestation comme toujours
26 juil. 2021
Avis vérifiéSite web très facile à utiliser, parfait
26 juil. 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Promo , respect des dates de livraisons .
26 juil. 2021
Avis vérifiécette fois très bien
25 juil. 2021
Avis vérifiétout se passe comme prévu. Site accessible et clair. Jamais de problème et toujours le prix convenu !
Avis vérifiéTrès bonne prestation 👍
Avis vérifiéLivraison parfaite
25 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile, la livraison pourrait être plus précise sur l'horaire (1/2 journée), la quantité ajustée si la cuve est remplie
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis et votre commande. Nous comprenons votre besoin de précision ; réduire nos créneaux aurait pour effet de contraindre nos livreurs, cela aurait une incidence immédiate sur nos prix, nous comptons sur votre compréhension. A bientôt, Ludivine du Service Clients.
25 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les temps livreur agréable
25 juil. 2021
Avis vérifiéservice impecable livreur tres professionel
25 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté avec une information précise de la part du chauffeur sur son heure d'arrivée. De plus celui ci est très compétent et on ressent chez lui le désir e satisfaire le client.