Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
21 juil. 2021
Avis vérifiéRien a redire,date et heure de livraison tenu
21 juil. 2021
Avis vérifiéUne commande passer facilement, une livraison efficace que demander de mieux... Il ne reste plus qu'à dire à l'année prochaine...
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A l'année prochaine pour une prochaine commande avec plaisir. Rémy du Service Clientèle Fioulmarket.fr.
21 juil. 2021
Avis vérifiéSite accessible à tous,très facile de commander, choix dans les jours de livraison, j'apprécie les offres promotionnelles !!
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, merci pour votre commande et votre commentaire. Nous sommes ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Fioulmarket. Rémy du service clientèle Fioulmarket.fr.
21 juil. 2021
Avis vérifiésite très pratique très clair délai très rapide prix intéressant
Avis vérifiétrés satisfaite
21 juil. 2021
Avis vérifiéUn excellent service et un livreur sympathique et courtois
21 juil. 2021
Avis vérifiédonner un horaire de livraison plus précis
21 juil. 2021
Avis vérifiéle livreur compétent et très aimable
21 juil. 2021
Avis vérifiéLivreur très sympathique et efficace
21 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent de la commande à la livraison.
21 juil. 2021
Avis vérifiétout est parfait comme d habitude si probléme je vous en avertirai et j irai voire la concurence
21 juil. 2021
Avis vérifiéParfait comme d hab!
Avis vérifiéje recommande
21 juil. 2021
Avis vérifiéSimplicité de la commande, site très bien fait et complet.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéLivreur super
Avis vérifiéRAS...
21 juil. 2021
Avis vérifiéPARFAIT : livraison dans le créneau horaire attendu, aimabilité et professionnalisme du chauffeur.