Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéParfait. Bravo!
16 juil. 2021
Avis vérifiéNous n'avons eu aucun problème de livraison. Les horaires ont bien été respectés
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRien a signaler
16 juil. 2021
Avis vérifiéparfait comme d'habitude !!!
Avis vérifiéBon site
16 juil. 2021
Avis vérifiéPlage horaire de livraison beaucoup trop large. Vous bloquez une grosse demi journée alors que les camions sont équipés pour que vous puissiez restreindre à 3 voir 2 heures l'horaire de livraison.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons que vous trouviez nos créneaux trop long mais afin de vous garantir des prix préférentiels nous avons en effet des plages horaires étendues. Merci de votre compréhension. A bientôt sur Fioulmarket.fr. Emma du Service Client
Avis vérifiétres bonnes prestations
Avis vérifiéSuper rapide facile
Avis vérifiéTrès satisfait
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits de la livraison de notre Fuel qui s'est effectuée sans problème.
15 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour pourquoi n acceptez vous pas le payement sécurisé CMB Virtualis ???? Cordialement jml
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Fioulmarket accepte uniquement les cartes bancaires Visa, Mastercard et e-Carte. Néanmoins nous avons fait remonter votre point afin de faire évoluer nos services. Bien à vous, Emma du Service Clientèle.
15 juil. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, vite fait bien fait
15 juil. 2021
Avis vérifiédélai livraison respectée, chauffeur agréable, prix indiqué ok
15 juil. 2021
Avis vérifiérapide prix en fonction de la date de rdv livreur pro sympathique
15 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait du service de fioulmarket de la commande à la livraison.
14 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser pour passer la commande
14 juil. 2021
Avis vérifiéplus de précision sur le créneau horaire et tout serait parfait. 7h à 13h c'est un peu trop vague