Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
19 juin 2021
Avis vérifiéjuste petite remarque sur le surcout lié à l' horaire du matin pour une livraison faite vers 12h30 . je suis resté ce matin là au domicile .. dommage pour moi et mon employeur .
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre achat. Lors de votre enregistrement vous avez sélectionné le créneau horaire du matin entre 7h et 13h . Le livreur s'est présenté à 12h30 conformément à votre choix . Nous comprenons que les créneaux vous paraissent longs, la souplesse de nos tarifs en est la raison; des plages plus longues pour des prix plus bas. A bientôt sur fioulmarket.fr . Emma du Service Client
Avis vérifiéLivraison Rapide. Chauffeur courtois
18 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la commande à la livraison
18 juin 2021
Avis vérifiésérieux continu de la prestation jusqu'à la fin de la livraison
18 juin 2021
Avis vérifiéLivraison par chauffeur très professionnel
Avis vérifiéTrés bien
18 juin 2021
Avis vérifiéTout à été parfait
18 juin 2021
Avis vérifiéGénial moins cher et livreur super sympa
Avis vérifiéc oke
18 juin 2021
Avis vérifiéNavigation très facile Livraison parfaite, chauffeur très professionnel Déçu par le service client qui a reporté la livraison
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre livraison a été reportée suite au très grand nombre de commandes enregistrées ces derniers jours, nos capacités logistiques ont été sous pression. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce décalage. Nous regrettons que le suivi de votre livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous signalons cet incident auprès notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus. Bien à vous, Emma du service client.
18 juin 2021
Avis vérifiépersonnel sympa et efficace
18 juin 2021
Avis vérifiéChauffeur ponctuel et sympatique
18 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, livraison dans délais respectés,
Avis vérifiéTb service
Avis vérifiétrès bien
18 juin 2021
Avis vérifiéSite simple et pratique, services nickel,ne conseille vivement
18 juin 2021
Avis vérifiépremière commande avec fioulmarket. Cela c'est très bien passé
17 juin 2021
Avis vérifiéla navigation sur le site ,comme la livraison du fuel m'ont donné toute satisfaction