Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
15 juin 2021
Avis vérifiéprofessionnel en tout point rien à dire
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande exécuté rapidement. Suivi livraison effectué par sms. Au top.
Avis vérifiétrès satisfait
15 juin 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, complet et précis.
15 juin 2021
Avis vérifiéTres satisfaite livraison parfaite pas de soucis recommande
Avis vérifiéExcellent
15 juin 2021
Avis vérifiésuper les livreurs sont sympas tout se passe bien merci
15 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire super satisfait
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours apprécié la gentillesse et le professionnalisme des livreurs. Un seul petit bémol : le créneau que vous indiquez pour la livraison est trop large. Ceci dit, difficile d'y remédier.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous comprenons que les créneaux vous paraissent longs, la souplesse de nos tarifs en est la raison ; des plages plus longues pour des prix plus bas. A bientôt sur fioulmarket.fr. Emma du Service Client
15 juin 2021
Avis vérifiéErgonomie simple et efficace. La possibilité de payer en plusieurs fois est l'avantage décisif par rapport aux fournisseurs de proximité.
15 juin 2021
Avis vérifiépro rapide et parfait
Avis vérifiétres bien
15 juin 2021
Avis vérifiéSite fonctionnel, commande facile, livraison parfaite.
15 juin 2021
Avis vérifiéParfait Et le chauffeur est très sympathique
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite dans le créneau prévu. Livreur sympa et courtois. Intéressant de prévoir sa livraison de 8 à 10 avant.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrop facile
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien passé je recommanderais