Calculé à partir de 131 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 416 avis depuis le 20/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

service conforme livreur sans probleme
le 03/06/2022 par .

suite à une expérience du 29/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien...Je recommande
le 01/06/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Navigation très facile contrairement a d'autre site. Accueil téléphonique très agréable. Livreur compétent et très aimable. Je suis satisfait de ma 1ère commande
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très compétent
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, prestation réalisée rapidement et conforme à la commande.
le 20/05/2022

suite à une expérience du 13/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

====
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Compétitif, rapide, efficace, à l'heure, prévenant, attentif et propre. Je recommande et je referai appel aux services de Fioulprice.
le 22/04/2022 par .

suite à une expérience du 18/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite, la personne au téléphone a été très à l'écoute et a fait son possible pour que la commande me parvienne rapidement. Résultat, livré dans les 24 heures. Livreuse très sympathique, qui vous prévient environ 20 minutes avant son arrivée. Je recommande !!
le 20/04/2022 par .

suite à une expérience du 14/04/2022

Avis client

 

5 / 5

T.bien
le 17/04/2022 par .

suite à une expérience du 31/03/2022

Avis client

 

5 / 5

service client très attentif et très réactif
le 07/04/2022 par .

suite à une expérience du 06/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fioulprice.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fioulprice.fr

Description :

Commande 24h/24, 7j/7j Demande de livraison en ligne, remplissez le formulaire ci-dessous : Quantité mini. de commande 500 litres.

Adresse :
fioulprice
385 AV RAYMOND POINCARE
17000, LA ROCHELLE.
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 08 05 29 34 34
contact@fioulprice;fr
Représentant autorisé :
fioulprice
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
131

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU