La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
Robert B.
Bernes J.
13 août 2025
Avis vérifiéExpédition fiable et le produit son de la bonne qualité
Réponse de Fitadium.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service d'expédition. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. À bientôt chez fitadium.com ! L’équipe fitadium
Alain P.
Avis vérifiéRapide comme l’éclair
Réponse de Fitadium.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi rapide et agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe fitadium
Réponse de Alain P.
Merci beaucoup pour votre message si chaleureux Franchement vous êtes rapides efficaces et ça fait plaisir de voir un site aussi professionnel et humain Par rapport à d’autres plateformes c’est vraiment le jour et la nuit Continuez comme ça vous méritez vos 5 étoiles À très bientôt pour une prochaine commande
Christophe L.
13 août 2025
Avis vérifiéJe suis client régulier depuis des années et la qualité, la rapidité d'envoi, les compétences enfin bref tout constitue un panel de l'excellence dans sa plus haute distinction !
Réponse de Fitadium.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges et votre fidélité au fil des années ! Votre satisfaction est notre priorité, et il est très gratifiant de savoir que nos efforts en matière de qualité et de rapidité portent leurs fruits. Au plaisir de continuer à vous servir ! Cordialement. L’équipe fitadium
Ali K.
13 août 2025
Avis vérifiéJ’suis toujours satisfait de prendre des compliments alimentaires chez FITADUIM💪
Réponse de Fitadium.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos compléments alimentaires. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe fitadium
Gael B.
13 août 2025
Avis vérifiéTout est nickel comme à l’habitude
Réponse de Fitadium.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos produits et services. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe fitadium
Réponse de Gael B.
Bonjour C’est tout à normal quand c’est nickel il faut le dire je suis satisfait de vos produits et continuerai à commander sur votre site. Vos échantillons à chaque commande font toujours plaisir et me permettent de découvrir d’autres produits. Cordialement
Karim B.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu un pot de Whey endommagé et ouvert. Et des barres protéinées qui périment dans un mois. J'ai fait une réclamation. Aucun réponse.
Réponse de Fitadium.com
Bonjour, Sauf erreur de notre part, nous n’avons pas reçu votre réclamation jusqu’à présent. Nous venons de vous envoyer un email afin de vous demander quelques photos du pot endommagé et des barres protéinées. Merci de vérifier votre boîte mail (ainsi que vos spams) et de nous répondre dès que possible. À noter que les barres ne sont pas encore périmées : la date indiquée est une DDM (Date de Durabilité Minimale), ce qui signifie qu’elles peuvent encore être consommées sans risque jusqu’à 3 mois après cette date, tant qu’elles sont bien conservées. Une fois les éléments reçus, nous reviendrons vers vous avec une solution. Bien à vous, Le Service Client
Réponse de Karim B.
Bonjour, Je viens de répondre à votre mail. J’avais initialement ouvert la réclamation via ce lien : https://www.fitadium.com/nous-contacter. Je vous recommande de vérifier s’il fonctionne correctement, car il se peut que d’autres clients aient tenté de vous contacter sans succès et en aient été mécontents, pensant ne pas avoir été pris en compte en raison d’un problème technique sur votre site. Concernant la date de durabilité minimale (DDM) des barres, je n’ai jamais affirmé qu’elles étaient périmées. J’exprimais simplement ma surprise de constater une DDM aussi proche, alors que sur d'autres sites, les produits similaires disposent généralement de plusieurs mois, voire d’une année de marge.
Yannick S.
13 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur site facile, produit de qualité livré dans les délais. Quand c est bien il faut le dire !
Illia F.
13 août 2025
Avis vérifiéVery good as always,very fas sensed my order in a same day as I ordered,every order few gifts in the package,thank you!
Réponse de Fitadium.com
Hello, Thank you so much for your positive feedback! We’re delighted to hear that you’re satisfied with the fast processing of your order and the little gifts we included. Your trust means a lot to us, and we hope to see you again soon on fitadium.com! Best regards, The Fitadium Team
Axel B.
13 août 2025
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je commande et je ne suis pas déçu ! Très rapide et bien emballé Je vous remercie !
Réponse de Fitadium.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante, tant sur la rapidité que sur l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur fitadium.com. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Francois D.
Avis vérifiéCommande passé le 15 juillet et recu le 4 août. 🙄😔
Réponse de Fitadium.com
Bonjour, Nous comprenons votre remarque. Pour rappel, nous vous avions informé que la commande avait été expédiée en deux fois en raison d’une rupture du sac BB GYM BAG - Noir. Celui-ci a été expédié séparément le 31/07/2025 et livré le 04/08/2025. Bien à vous, L’équipe Fitadium
Réponse de Francois D.
Oui. Bon ce n'est pas trop grave. Je recommanderais,sans hésitation. 🙂
Rene D.
Avis vérifiéToujours au top
F. P.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bien pour le site,c’est au niveau livraison que sa marche pas.
Humberto F.
13 août 2025
Avis vérifiéLivraison super rapide. Les compléments alimentaires sont arrivés en parfait état et bien emballé. Après les avoir goûtés, la qualité est incroyable 🔥
Fabrizio S.
13 août 2025
Avis vérifiéProduits et livraison impeccables.
José G.
13 août 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide comme d'habitude 👍
Réponse de Fitadium.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur fitadium.com. Cordialement. L’équipe fitadium
Mazri B.
Avis vérifiéC le meilleur 🥰
Réponse de Fitadium.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la marque et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous satisfaire. Cordialement. L’équipe fitadium.com
Mohamed yahia B.
Avis vérifiéPERFECT
Réponse de Fitadium.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe fitadium
Sebastien Q.
Réponse de Fitadium.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe fitadium
Julie R.
13 août 2025
Avis vérifiéSite très bien fourni, tellement de choix...donne envie d'acheter sans arrêt. Prise en compte de la commande et expédition très rapide. Jamais été livrée aussi vite, merci beaucoup.