La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
Soufiane H.
11 août 2025
Avis vérifiéSite web bien fait, facile a utiliser, bien organisé, bravo a vous
Jerome D.
11 août 2025
Avis vérifiéProduits qualitatifs, un site simple et efficace par contre la livraison reste à désirer. L’agence DPD met plus de 10 jours à livrer
Pierre N.
11 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description faite sur le site
Jordan D.
Avis vérifiéMerci
Richard L.
11 août 2025
Avis vérifiéExpérience décevante le pot était déjà ouvert lors de l'ouverture du colis.
Cédric D.
11 août 2025
Avis vérifiéAucun soucis rencontré de la commande à la livraison.
Kevin N.
11 août 2025
Avis vérifiéLivraison toujours très rapide. Toujours satisfait !
Alves neves C.
10 août 2025
Avis vérifiéTout est très spécifique
Elien A.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Lucas M.
10 août 2025
Avis vérifiéProduits au top du top à des prix assez compétitifs en plus :) Et chose incroyable ! -24h entre la commande et la livraison !
Yoann C.
10 août 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, tarifs intéressants.
Nicolas G.
10 août 2025
Avis vérifiéService en boîte aux lettres au lieu d'en direct
Stephane T.
Avis vérifiéTrès bon produit,
Léo C.
10 août 2025
Avis vérifiéBonnes promo sur le site, et est très bien organisé avec des produits intéressants !
Frederic T.
10 août 2025
Avis vérifiéToujours au top fitadium
Greth G.
Avis vérifiéEnvoi rapide Merci
Jean-Christophe L.
10 août 2025
Avis vérifiéPas déçu pour le moment a voir sur la durée
Ob F.
10 août 2025
Avis vérifiéTout était impeccable !
Iteb J.
10 août 2025
Avis vérifiéJe suis un client fidèle de votre site et jusqu’à présent, j’ai toujours été satisfait. Cependant, ma dernière commande m’a beaucoup déçu. J’ai reçu l’une de mes boîtes de créatine déjà ouverte, et malgré mon message envoyé pour demander un remboursement ou un remplacement, je n’ai reçu aucune réponse.
Laurent C.
10 août 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, rapidité, efficacité, et un p'tit cadeau, même moindre, ça fait plaisir.....